Atraso no envio, atendimento ruim e pedido trocado. Demanda por devolução e reembolso.

Arenápolis - MT
12/11/2025 às 11:19
Fiz o pedido em 16/10/2025 e só foi postado dia 28/10/2025. O atendimento é horrível, não foi fornecido código de rastreio voluntariamente, tive que praticamente mendigar por ele. Como se não bastasse, após 26 dias do pedido, recebi o pedido de outra pessoa. Não recomendo fortemente! Na luta pela devolução e o reembolso.
19/11/2025 às 13:12
Boa tarde Lucas, esparamos que esteja bem, como informado anteriormente, estaos aguardando e reembolso da empresa que faz gestão dos pagamentos e tambem sobe a devolução dos produtos que o senhor recebeu,
agradescemos pelo interesse em nossos cafes e pedimos desculpa mais uma vez pelo ocorrido, vamos caobrar o time responsavel para gilizar seu processo
24/11/2025 às 19:21
Já se passaram mais de 4 dias úteis do alegado cadastro do reembolso e ainda não recebi dinheiro algum (foi prometido isso), muito menos foi disponibilizado o código para a devolução do que foi me entregue por engano. Nem mesmo me respondem mais no whatsapp. Descaso total e completa falta de responsabilidade. Fiquei dias sem café por causa desta empresa. Depois de tudo, não tenho sequer a coragem para ingerir os produtos desta empresa, nem mesmo de graça.
27/11/2025 às 09:03
Consegui o reembolso e acabei ficando com o café que recebi errado pelo preço de custo.