Comprei 5kg de café e recebi ******* gramas

Sumaré - SP
18/11/2024 às 10:17
ID: 202238857
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No dia 07/11/******* fiz pelo site do Café Zinn o pedido número*************, sendo:
4x kit trio degustação
R$ 67,50 grão
4 unidades
por R$ *******,00
4x zinn respiro 500g
R$ 24,90
4 unidades
por R$ 99,60
Efetuei o pagamento via PIX, com recebimento imediato pela empresa, conforme abaixo:
Forma de pagamento pix 5% off R$ *******,12.
No dia 13/11/******* recebi apenas uma caixa, com e sacos de 250g (1 kit trio degustação), totalizando 750g dos 5kg de café comprados.
No mesmo dia tentei contato com a Zinn.
Primeiro entrei no site e enviei e-mail para o "fale conosco" oficial do site. O email retornou, informando que a conta não existe.
Depois enviei o mesmo email para outra conta com quem eu já havia feito contato em outra ocasião (*******). Também não responderam.
Depois entrei em contato pelo whatsapp com quem já havia conversado em outra ocasião. Também sem resposta.
Por fim, tentei contato pelo site novamente, desta vez com o chat do site, que não responde.
Ou seja, estou sendo ignorado pela empresa.
20/12/2024 às 15:20
Boa tarde. Em 13/12/******* fui contatado pela Joice da Zinn. Conversamos pelo telefone e combinamos que ela me enviar os produtos faltantes. No dia 17/12 os produtos foram despachados, os quais recebi na data de hoje, 20/12. A Joice, de maneira gentil me enviou dois brindes: um moedor manual de café e uma prensa francesa.
Venho agradecer imensamente à Joice, pela educação, pela cortesia e competência com a qual resolveu a situação.