Compra de Quiche pelo Uber Eats

07/07/2021 às 20:53
ID: 126320915
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 6 de julho, comprei na parte da tarde um quiche Lorraine para entrega na Urca, vindo da Cafeína de Copacabana. A quiche custou ******* reais, e somando com a taxa de entrega deu um total de mais de ******* reais. Era destinado a visitas.
Quando eu e as visitas fomos comer, era absolutamente intragável. Uma quantidade de sal absurda e péssima qualidade de todos os outros insumos da quiche. O queijo estava sorando, escorrendo por todos os lados.
Não há mais testes de qualidade na cozinha do Cafeína? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], tamanha ruindade da comida, ainda mais pelo alto preço cobrado.
Pederam um antigo cliente para sempre!
08/07/2021 às 13:00
Olá Bruno! Lamentamos muito pela sua experiência.
Levamos muito a sério a opinião de cada um de nossos clientes.
Esse de fato não é nosso padrão de qualidade. Todos os nossos produtos são feitos com matérias prima de alta qualidade e todos passam por testes de qualidades, antes que sejam destinados a venda.
Estamos sempre em busca de melhorias e aperfeiçoamento, agradecemos o seu feedback, ele é fundamental, para nossas melhorias e correções.
Entraremos em contato por telefone, para enviar outro produto e para saber se é possível recolher o produto anterior, para analisarmos junto a equipe de qualidade e verificar o que pode ter ocorrido.
Lamentamos pelo ocorrido e trabalharemos, pra que isso não se repita.
09/07/2021 às 09:26
A Rosane foi atenciosa e me enviou outra quiche, dessa vez com qualidade infinitamente maior que a anterior.