Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

27/10/2022 às 16:43

No dia 11 de outubro de ******* realizei a compra de capsulas de café pelo site da Reclamada. A compra foi no valor de R$*******,37. Recebi e-mail informando sobre o registro do meu pagamento e o meu pedido foi computado com o seguinte código de referência KWCMTPPUL. Após o ******* o fato de não ter recebido qualquer e-mail com o aviso de que meu pedido teria sido enviado para a transportadora. Tentei entrar em contato com a empresa por todos os meios de comunicação disponíveis (e-mail, telefone, whatsapp, instagram, fale conosco) mas simplesmente não obtive qualquer retorno. Os telefones todos encontram-se desligados e nenhuma das mensagens que enviei foram respondidas. Pesquisei sobre a empresa no Reclame Aqui e descobri que diversas outras pessoas estavam passando pelo mesmo problema que eu.

Gostaria que o pedido fosse enviado da forma como contratado, dentro do prazo estipulado. Caso a empresa reconheça que não possui capacidade para atendimento da minha compra, que devolva os meus R$*******,37, para que eu possa realizar a compra com outra empresa mais séria.

27/10/2022 às 17:49

Identificamos o nosso erro e efetivamos o PIX para o cliente.

27/10/2022 às 18:27

De fato responderam a solicitação em algumas horas, contudo é lamentável que eu tenha tido que ter chegado a esse ponto para conseguir algum tipo de contato com a empresa.