Atraso Excessivo na Entrega e Dificuldade no Reembolso do Moedor de Café

Ivoti - RS

22/10/2025 às 08:23

Fiz a compra de um moedor de café no dia 28/11/2024, com previsão de entrega para Junho de 2025. Após duas mudanças no prazo, eles agora querem que o consumidor aguarde até FEVEREIRO DE 2026.

Diante desse atraso, solicitei o reembolso integral (previsto pelo código de defesa do consumidor) no dia 16/10/2025 através do WhatsApp da empresa. A resposta não foi nada satisfatória, desconversando e sugerindo que eu fizesse a contestação do pagamento diretamente com meu banco (o que não é possível, visto que isso só ocorre em compras feitas nos últimos 120 dias).

Estou agora criando esta reclamação aqui pois o atendimento feito pela empresa é INACEITÁVEL, na esperança de reaver meu dinheiro.

30/06/2026 às 11:59

Olá, André, tudo bem?
Avaliando o seu histórico de atendimento em nossos sistemas, identificamos que mantivemos comunicações anteriores para deixá-lo informado sobre o andamento do projeto do Moedor Aram. Inclusive, em resposta ao seu contato em 28 de outubro de *******, enviamos o comunicado oficial detalhando a situação da produção.
Como marca, adotamos a política de sempre posicionar nossos clientes de forma transparente, independentemente de o status do projeto trazer notícias positivas ou não. Nosso compromisso é deixar claro que a escolha do cliente é soberana e que, caso optasse pelo cancelamento, sua decisão seria totalmente respeitada. Naquela ocasião, explicamos que o fluxo financeiro estava integralmente direcionado à finalização da fabricação e, por esse motivo, instruímos o procedimento caso você optasse pelo cancelamento imediato através da administradora do seu cartão de crédito (chargeback).
Após essa instrução dada em outubro, não tivemos novos feedbacks de sua parte no atendimento. No entanto, como estamos profundamente empenhados na melhoria dos nossos processos neste momento, auditamos os atendimentos retroativos e estamos totalmente dispostos a restabelecer uma relação respeitosa para alinharmos as definições do seu caso.
Entramos em ******* com uma equipe de atendimento totalmente reestruturada e ferramentas auditadas, focados em restabelecer a comunicação ágil com a nossa comunidade. Um profissional do nosso time entrará em contato ativo com você via WhatsApp para que possamos conversar diretamente e dar o encaminhamento ideal para o seu pedido.
De qualquer forma, nossos canais oficiais de comunicação permanecem à sua total disposição:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Instagram: @aramsoulcraft
Lamentamos pelo desgaste e estamos à disposição para atendê-lo com a atenção que você merece.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Aram Brasil