Atraso na entrega do Moedor de Bancada - Mó Flat ARAM comprado em dezembro de 2024

Brasília - DF
06/01/2026 às 11:56
Efetuei a compra de um Moedor de Bancada Mó Flat em dezembro de 2024 da empresa ARAM Soulcraft.
O código da transação Blitzpay é ***** (20/12/2024).
A previsão inicial de entrega era para junho de 2025.
O produto ainda não foi entregue e não recebi comunicado algum.
Peço que a Aram esclareça o motivo do grande atraso.
30/06/2026 às 11:58
Olá, tudo bem?
Avaliando o seu caso em nossos sistemas através do código de transação informado, identificamos que você é um dos nossos Membros Fundadores do Moedor Aram. No entanto, não encontramos nenhum histórico de conversas anteriores com você em nossos canais diretos de atendimento.
Lamentamos profundamente que você não tenha recebido nossas atualizações. Ao longo de todo o ano passado e também neste ano de *******, procedemos enviando comunicados periódicos via e-mail e mantendo contatos ativos via WhatsApp com os compradores para relatar o andamento do projeto. Pedimos sinceras desculpas por essa falta de comunicação no seu caso específico; vamos verificar imediatamente junto ao nosso setor de tecnologia se o seu e-mail cadastrado ficou fora do nosso mailing (lista de transmissão) ou se houve algum problema no recebimento.
O projeto do moedor acabou se estendendo muito além do cronograma inicial de junho de ******* devido a grandes complexidades técnicas na homologação das mós Flat importadas e a reestruturações necessárias em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores nacionais. Recentemente, enviamos um e-mail detalhado explicando essas etapas e compartilhando que estamos na fase final de prototipagem, com uma previsão realista para os próximos meses.
De todo modo, temos o máximo interesse em manter uma relação próxima, clara e totalmente transparente com você. Um profissional da nossa equipe de atendimento entrará em contato ativo com você via WhatsApp para sanar todas as suas dúvidas sobre o andamento do projeto, enviar as fotos e relatórios mais recentes e alinhar o direcionamento do seu pedido.
Ficamos também à sua total disposição através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Instagram: @aramsoulcraft
Agradecemos por trazer seu relato e garantimos que sua comunicação será normalizada a partir de agora.
Equipe de Atendimento ao Cliente Aram Brasil
01/07/2026 às 11:26
A resposta foi satisfatória.