16/12/2020 às 05:23

Solicitei um bolo vulcao de leite ninho, aonde não descrevam o tamanho , adquiri tbm uma torta que veio super hiper faturada o valor.
Só que dessa vez eles lesaram uma advogada.
Conforme consta as fotos em anexo, o bolo não era mini, era abaixo de mini era micromini e ao redor jogaram leite em pó. A torta fria aonde também em nenhum momento eles disponibilizaram a real proporção da torta.
Exijo ressarcimento do valor pago. Super faturamento. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e irei tomar providências
Meu dinheiro meu suor diário

16/12/2020 às 06:05

Bom dia Vanessa, sou o Israel responsável pela Tentando Pensar Leve.
Fui informado ontem pela Lorena sobre seu caso, como consta na plataforma do Ifood, o pedido foi finalizado por você após sua reclamação pelo chat e não conseguimos entrar em contato nem por telefone e nem pelo chat do ifood.
Primeiramente peço desculpa pelo transtorno, nosso produtos são pesados e consta na descrição do mesmo o peso de cada um. Uma pena que não conseguimos atender suas expectativas.
Fique tranquila que não trabalhamos para [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, pois sabemos o quanto é difícil e trabalhoso conquistar o nosso dinheiro.
Poderia nos enviar seus dados bancários que iremos ressarcir caso o pagamento tenha sido em dinheiro ou cartão de débito ou crédito.
Caso tenha sido pagamento online basta solicitar o cancelamento ou me autorizar que eu mesmo solicito o estorno na plataforma do Ifood.
Estou a disposição tanto por aqui ou no telefone da loja.

Mais uma vez peço desculpa pelo ocorrido.

Att, Israel Filho

16/12/2020 às 06:34

Bom dia, é assim que fazemos em uma retratação na primeira abordagem de um cliente insatisfeito.
Infelizmente somente tirei as fotos e não fiz a pesagem, mas no próprio ifood tbm não tem a devida informação ao peso dos produtos que eu adquiri e isso é errôneo
Verifiquei no Google hoje e consta algumas reclamações também.
Fico grata pelo retorno isso já demostra humildade em querer fazer a correção, e isso ao meu ver é aplausivel.
Segues os dados para o reembolso foi pago a vista no débito Banco Caixa agência ******* operação ******* conta poupança 00069912-0,. Mas tarde verifico se houve o reembolso e faço questão de ao menos reconhecer a tratativa que eu Vanessa obtive em questão a minha reclamação

Att. Vanessa Ap L

16/12/2020 às 06:54

Como não temos conta na Caixa Econômica Federal iremos precisar do seu CPF, porém por segurança melhor enviar no meu WhatsApp diretamente*******.

E apenas para esclarecer, na descrição de nossos produtos colocamos o peso e rendimento do mesmo, mas a informação dica dentro de cada aba oferecida, a exemplo do bolo vulcão que temos 2 tamanhos e 4 opções.
Mais uma vez peço desculpa por não suprir sua expectativa e esperamos que continue sendo nossa cliente.

Att. Israel Filho

16/12/2020 às 11:25

A réplica e o atendimento no retorno foi aplausivel
Me responderam com agilidade e tudo foi resolvido https://******* de 10 horas .
Venho me retratar pelo excelentíssimo retorno e fui reembolsada .
Posso tentar sim fazer fazer novas compras, afinal quem nunca errou.
Grata pelo excelentíssimo retorno . Desde já agradeço