Valores incorretos!

Santo André - SP
13/04/2025 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesFrequento a Tentando Pensar Leve desde que começaram quando teve a moda das taças de vidro cobertas e recheadas Há muito tempo atrás Sempre foram apenas elogios, porém ontem (*****), fui até lá comprar alguns itens. No balcão, me informaram após a minha pergunta que sim, os mini ovos recheados eram todos o mesmo valor de R$*****, ainda perguntei confirmando, até o de Dubai e o de pistache? Sim, claro, eles também!. O de Dubai já estava pronto, e ela disse q iria ir fazer o de pistache, até aí tudo bem. Agora assim que cheguei ao caixa para realizar o pagamento, fui surpreendida. Cada um era R$*****. Pedi no mesmo momento para devolver o de Dubai q estava pronto já, porém como pedi q preparasse o de Pistache, levei por consideração, mas achei PÉSSIMO o atendimento de não estar atenta aos valores, indicar os valores errados e deixar o consumidor até sem graça de não levar após ter ido fazê-lo na hora. Depois de anos, houve essa decepção, espero q tudo consiga ser resolvido, pois foi uma situação super desagradável!