Amostras SuperCoffee não entregues e código de rastreamento inválido

São Lourenço da Mata - PE

02/06/2026 às 19:52

Olá, comprei Amostras SuperCoffee no dia 20/05 até agora não chegou. O código de rastreamento não localiza na transportadora. Gostaria de posição da empresa!!

05/06/2026 às 12:25

Olá, Thaís!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito pelo transtorno causado em relação ao seu pedido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tivemos visibilidade do seu caso, realizamos todas as verificações necessárias internamente para entender o ocorrido e conduzir a situação da forma mais rápida e adequada possível, buscando evitar qualquer prejuízo adicional para você.

Diante desse cenário, seguimos com a solução mais ágil disponível e acompanhamos todo o processo até a sua conclusão. Ficamos felizes por termos conseguido prestar os devidos esclarecimentos e solucionar a situação com sucesso por meio do atendimento realizado.

Também recebemos seus apontamentos com bastante atenção, pois situações como essa são muito importantes para que possamos continuar evoluindo nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e realizar a resolução da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.