Cliente pagou por um produto maior e recebeu um menor, sem solução do atendimento

Porto Alegre - RS

24/08/2026 às 15:22

Tenho prime e pedi e paguei por um Koala de 456g mas veio o de 264g
Entrei em contato pelo WhatsApp, é uma IA que responde com muita demora e que sugeriu que eu editasse minha próxima caixa, não me deu nenhuma solução e não resolveu meu problema e não me respondeu mais. Não quero editar a próxima caixa, essa sugestão não faz sentido, quero o receber o produto pelo qual eu paguei.
Entrei em contato por e-mail, me direcionaram pro WhatsApp por mensagem automática e mandaram uma pesquisa de satisfação
Péssimo fluxo de atendimento, o cliente fica sem saber se o problema está sendo resolvido ou se finalizaram já o atendimento.
Estou tendo que ter muito esforço pra resolver um erro que não foi meu
Por favor me deem o produto que paguei.

31/08/2026 às 15:29

Olá, Eduarda!

Agradecemos por compartilhar conosco mais detalhes sobre o ocorrido com o seu pedido e também sobre a experiência que teve ao buscar suporte. Sentimos muito pelos transtornos gerados ao longo dessa situação e não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes por aqui.

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, acompanhamos o seu caso junto ao atendimento que já estava sendo realizado pelo nosso time Prime e revisamos todo o histórico da tratativa, buscando garantir que os pontos apresentados por você fossem devidamente esclarecidos e solucionados.

Conforme alinhado durante o atendimento, realizamos um novo envio do produto correto e acompanhamos o processo de entrega para garantir que tudo ocorresse conforme esperado. Ficamos muito felizes em confirmar que o novo pedido foi entregue com sucesso no dia 29/08.

Além da solução apresentada, também acolhemos os seus apontamentos sobre a experiência com os nossos canais de atendimento e direcionamos os pontos compartilhados aos times responsáveis, para que possam ser avaliados e considerados na evolução dos nossos processos.

Com o novo envio concluído e a solução adotada conforme combinado, consideramos que a situação apresentada em sua manifestação foi resolvida com sucesso.

Agradecemos novamente pela oportunidade de acompanhar o seu caso e, principalmente, por nos permitir olhar com atenção para a sua experiência conosco. Também agradecemos por fazer parte da nossa comunidade!

Como não identificamos nenhuma pendência relacionada à solicitação, seguiremos com a finalização desta manifestação por aqui.

Conte sempre conosco e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso tenha qualquer dúvida ou nova solicitação.

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.

31/08/2026 às 22:36

Resolveram o problema mas o início do atendimento (o primeiro contato no WhatsApp ou email) precisa ser mais claro