Cobrança de valor maior para cliente fiel do que para novos clientes em serviço de assinatura

29/05/2026 às 13:42

Estou extremamente insatisfeita ao constatar que, sendo cliente fiel e mantendo minha assinatura ativa, pago R$ 192,87, enquanto novos clientes têm acesso ao mesmo produto por R$ 181,52.

Sinceramente, essa política transmite a sensação de que a fidelidade não é valorizada. Quem confia na empresa, permanece assinando e contribui para o crescimento da marca acaba sendo penalizado com um preço maior do que quem acabou de chegar.

Não se trata apenas da diferença de valor, mas de uma questão de respeito e coerência com os clientes que permanecem ao lado da empresa ao longo do tempo.

Espero uma solução para essa situação. Caso contrário, pretendo registrar minha insatisfação nos canais de avaliação e defesa do consumidor, pois considero essa prática injusta com os clientes mais antigos.

Aguardo um retorno.

05/06/2026 às 15:59

Olá, Caroline!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito que essa situação tenha gerado essa percepção em relação aos benefícios e condições da sua assinatura Prime. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tivemos visibilidade da sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do caso e acompanhamos toda a tratativa com bastante atenção, buscando esclarecer todos os pontos relacionados à assinatura e aos questionamentos apresentados ao longo do atendimento.

Durante a condução do caso, prestamos todos os esclarecimentos necessários, avaliamos cuidadosamente os apontamentos compartilhados por você e seguimos com as tratativas alinhadas diretamente em atendimento, buscando garantir uma solução adequada para o seu cenário.

Também recebemos seus feedbacks com bastante atenção, pois esse tipo de apontamento é extremamente importante para o fortalecimento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Ficamos muito felizes por termos conseguido esclarecer a situação, conduzir a tratativa de forma transparente e concluir o caso com uma solução alinhada e satisfatória.

Agradecemos pela confiança, pela parceria com a nossa marca e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.