Empresa faz pouco caso dos consumidores

Montenegro - RS

12/10/2023 às 12:38

Fazia uso do supercoffee há 6 meses quando, comecei a perceber que a quantidade da lata não coincidia com a quantidade que eles alegam em doses. Então, na última compra eu resolvi anotar desde a primeira à última dose. E, para minha surpresa, eu estava certa. Comprei uma lata de 380g que durou 21 doses. Não chegando nem a 22 doses. Entrei em contato com a empresa pelo canal do WhatsApp e, eles alegaram (tentando justificar o injustificável), segue a "justificativa" da empresa:
"Adriana, a dose indicada para cada dose é de 10g de SuperCoffee + ******* ml de água, ok? Essa quantidade de SuperCoffee não ocupa totalmente o scoop, que é enviado para facilitar a utilização do nosso produto, pois o SuperCoffee tem uma composição mais densa. Mas ao pesar, você poderá verificar que o peso da lata condiz com o peso informado na embalagem de 220g ou 380g, equivalente a 22 ou 38 doses de 10g cada, entende?"
Então, a empresa diz que a lata tem 380g que equivalem a 38 doses, só que o scoop que eles enviam dentro da lata tem medida maior? E se eu não tiver uma balança em casa para pesar a "culpa" é minha e não deles.
Mas, não para por aqui.. me pediram meu endereço para me enviar um brinde (pensei que no mínimo, me enviaram as doses que faltaram na minha lata) e, para minha surpresa quando o tal brinde chegou, era 6 doses de supercoffee. Isso mesmo! 6 DOSES. Faltaram 16 doses da minha lata e a empresa me envia de brinde 6 doses e, ainda chamam de brinde, como se estivessem me fazendo um favor. Achei isso repugnante, tendo em vista que, o produto é bem caro e nós, consumidores, somos enganados pela empresa. Ainda bem que não são os únicos que "inventaram" café termogênico, já encontrei outra empresa que faz tão bom quanto. Realmente a caffeine army não merece meu dinheiro e, isso eu falei para o atendente via WhatsApp. E, para minha surpresa, quando chego no reclame aqui, vejo que não fui a única que passou pela mesma situação com eles.

24/10/2023 às 18:16

Olá, Adriana!

Assim que vimos a sua publicação, verificamos que você esteve em contato através do nosso WhatsApp. Conforme conversado por lá, te explicamos que o SuperCoffee Economic Size possui 38 doses, de 10g cada. Porém, essa quantidade de SuperCoffee não ocupa totalmente o scoop, por ele possuir uma composição mais densa.

De todo modo, analisamos junto ao time de produtos que, no lote da sua lata em questão, não houve nenhuma não conformidade. E, por conta do ocorrido, iriamos enviar doses extras para que não se sentisse prejudicada. Porém, por algum equívoco no momento da envio, apenas 6 doses foram incluídas.

Após o seu contato informando sobre a quantidade de doses recebidas, procuramos entender o que havia acontecido e providenciamos o envio dos sachês restantes imediatamente.

Reforçamos que foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e agradecemos a sua compreensão, Adriana!

Estamos à disposição para o que mais precisar através dos nossos canais de contato ******* ou *******.

Um super abraço,
Equipe Caffeine Army.

25/10/2023 às 01:18

A empresa (outra pessoa) entrou em contato comigo e, novamente justificou como citado acima. Porém, o atendimento que recebi desta vez foi muito melhor, mais entendimento, acolhimento e gentileza. Me enviaram mais doses do café, conforme sabores que pude escolher e mais um brinde.