Pedido consta como entregue, mas não recebi nada

Ferraz de Vasconcelos - SP

07/09/2026 às 11:17

Fiz um pedido das amostras grátis do produto Koala, da Caffeine, justamente para conhecer o produto e ter uma experiência antes de realizar uma possível compra.

Mesmo sendo amostras gratuitas, paguei o frete fixo solicitado para receber os produtos. Porém, a experiência já começou da pior forma possível.

O entregador esteve no meu endereço, mas não realizou a entrega. Mesmo assim, o pedido foi atualizado como entregue. O síndico do condomínio verificou as câmeras de segurança e confirmou que o entregador veio até o local, permaneceu por alguns instantes e foi embora sem entregar qualquer encomenda.

O mais absurdo é que, até o momento, não tenho uma solução ou um posicionamento adequado sobre o ocorrido. Como uma empresa registra uma encomenda como entregue sem que ela tenha sido efetivamente entregue?

Eu paguei pelo frete justamente para ter a oportunidade de experimentar o produto e, quem sabe, posteriormente me tornar cliente. Porém, a primeira experiência com a empresa já está sendo extremamente negativa.

Solicito que a Caffeine verifique imediatamente o ocorrido junto à transportadora/entregador e providencie a entrega do meu pedido ou o reembolso do valor pago pelo frete.

Espero também que a empresa reveja esse tipo de situação, pois é muito frustrante pagar por um serviço e ainda ter que provar que aquilo que consta como entregue nunca chegou às minhas mãos.

21/09/2026 às 14:31

Olá, Aline!

Agradecemos por compartilhar conosco todos os detalhes da sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de analisarmos com atenção o ocorrido com a entrega das suas amostras.

Sentimos muito pelo transtorno causado pela atualização indevida da entrega e por toda a preocupação que essa situação gerou, especialmente porque você havia realizado o pedido justamente para conhecer o Koala e ter uma primeira experiência com a nossa marca. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes por aqui.

Assim que tivemos visibilidade da sua manifestação, analisamos o caso e acompanhamos de perto o histórico do atendimento, além de acionarmos os times responsáveis para entender o ocorrido junto ao parceiro logístico, diante do registro indevido de entrega do seu pedido.

Também fizemos questão de cuidar da situação para que você não tivesse nenhum prejuízo e pudesse, de fato, ter a oportunidade de conhecer os nossos produtos. A partir desse acompanhamento, conseguimos realizar os ajustes necessários e providenciar um novo envio das suas amostras, que já está em andamento e pode ser acompanhado pelo rastreio compartilhado diretamente com você durante o atendimento.

Ficamos muito felizes em receber o seu retorno ao longo desse processo e saber que você se sentiu acolhida pela forma como conduzimos a situação.

Agradecemos novamente pela compreensão e por nos permitir olhar com atenção para esse ponto. Esperamos que, a partir daqui, você tenha uma experiência muito mais positiva conosco e possa finalmente conhecer os nossos produtos como gostaríamos desde o início.

Como todas as etapas necessárias já foram concluídas e as informações de acompanhamento foram compartilhadas diretamente com você, seguiremos com o encerramento desta manifestação por aqui.

Conte sempre conosco!

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.