Brasília - DF

29/05/2026 às 16:44

Sou assinante da Caffeine Army desde agosto de 2023, mas fiquei muito decepcionada com o tratamento recebido neste mês. Minha caixa deveria chegar com dois potes de whey e uma lata pequena de SuperCoffee Lajotinha. Contudo, no dia 18 de maio, recebi a caixa com uma lata grande de SuperCoffee tradicional e sem o whey. Entrei em contato com o suporte exclusivo para assinantes pelo WhatsApp. Só para ser atendida, levou dois dias, ou seja, dia 20 de maio. Só depois de uma semana, ou seja, dia 25 de maio, reenviaram meu produto. O atendente disse que, pelo transtorno causado, eu ganharia sachês de brinde. Recebi minha caixa hoje, dessa vez corretamente, mas sem os sachês prometidos e com um total de onze dias de atraso. Achei o tratamento todo muito lento e incompatível com uma cliente de tanto tempo, com pagamento recorrente. Fiquei com vontade de cancelar a assinatura, inclusive porque hoje já há locais em que fica mais barato comprar pessoalmente.

02/06/2026 às 14:29

Olá, Joana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito pelo transtorno causado em relação ao recebimento do seu pedido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tivemos visibilidade da situação, acompanhamos o caso junto aos nossos times internos e prestamos todo o suporte necessário para a correção da ocorrência, incluindo a devolução do item recebido e o envio dos produtos corretos, realizados de forma prioritária para que chegassem até você o quanto antes.

Realizamos todo o acompanhamento do caso até a conclusão da entrega e ficamos muito felizes em verificar que a situação foi resolvida com sucesso e que o pedido correto chegou até você.

Também acolhemos com bastante atenção os apontamentos compartilhados por você sobre a experiência de atendimento e o prazo para resolução do caso, pois feedbacks como o seu são extremamente importantes para a evolução contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a resolução. Além disso, agradecemos por toda a parceria conosco ao longo desses anos!

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.