Recebimento de kit promocional com produtos vencidos e próximos do vencimento.

Vila Velha - ES

18/08/2026 às 20:08

Realizei o resgate do Kit de Amostras do Koala, da Caffeine Army, anunciado como um kit gratuito, no qual o consumidor paga apenas o valor do frete.

Ao receber o pedido, fui surpreendida ao verificar que 2 dos 5 sachês enviados estavam com a validade vencida. Os dois sachês de morango apresentam validade de 04/2026, ou seja, foram enviados já vencidos, considerando que estamos em agosto de 2026.

Além disso, os outros 3 sachês, de chocolate, apresentam validade de 08/2026, portanto foram enviados praticamente no limite do prazo de validade.

Entendo perfeitamente que se trata de um kit promocional e que o produto é oferecido gratuitamente, sendo cobrado apenas o frete. No entanto, isso não justifica o envio de produto alimentício/suplemento alimentar vencido ao consumidor.

Considero a situação extremamente grave e desrespeitosa, principalmente porque estamos falando de um produto destinado ao consumo e que deveria ser enviado dentro das condições adequadas de segurança e qualidade.

Solicito um posicionamento da empresa sobre como um produto com validade vencida foi separado e enviado ao consumidor, bem como a substituição dos sachês por produtos dentro do prazo adequado de validade.

Tenho fotos das embalagens, das respectivas datas de validade e do conteúdo recebido, e posso apresentá-las como comprovação.

Aguardo uma solução e um esclarecimento da empresa sobre o ocorrido.

28/08/2026 às 11:25

Olá, Jessica!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e sentimos muito pela experiência que você teve com os produtos recebidos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes por aqui.

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, acompanhamos o caso com atenção e seguimos verificando toda a tratativa que já estava sendo conduzida pelo nosso time de atendimento, através do nosso suporte, buscando garantir que todos os pontos apresentados fossem devidamente considerados e esclarecidos.

Durante a condução do caso, recebemos o seu relato sobre as condições e as validades dos produtos, realizamos os direcionamentos necessários aos nossos times responsáveis e, pensando principalmente em proporcionar uma nova experiência, seguimos com o envio de um novo Kit de Amostras de Koala, conforme a opção apresentada em atendimento.

Acompanhamos o novo envio de perto e verificamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 24/08.

Após a conclusão da entrega, realizamos também uma nova tentativa de contato por este canal, justamente para confirmar se você havia recebido o novo kit corretamente e se estava tudo certo com os produtos. Até o momento, contudo, não tivemos novas interações ou apontamentos relacionados ao caso.

Também registramos com bastante atenção o seu relato sobre as condições dos produtos recebidos e os apontamentos relacionados às validades, encaminhando essas informações aos times responsáveis para conhecimento, análise e acompanhamento interno. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos identificar pontos de atenção e seguir aprimorando continuamente nossos processos de qualidade.

Ficamos muito felizes por termos conseguido realizar o novo envio e concluir essa etapa da tratativa, buscando proporcionar a experiência que gostaríamos que você tivesse desde o início.

Dessa forma, considerando a solução realizada e a ausência de novos apontamentos após as tentativas de acompanhamento, seguiremos com a finalização deste atendimento no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte adicional. Conte sempre conosco!

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.

04/09/2026 às 14:29

Ótimo