Supercoffee com sabor estranho

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 07:37
Sou assinante do prime e recebo mensalmente o supercoffee em casa. Todo Supercoffee todos os dias, eu amo e meu sabor preferido é o de Doce de Leite, por isso faço a assinatura dele. Na última entrega, quando abri a lata senti um cheiro diferente e quando experimentei o sabor estava muito estranho, um gosto saponáceo, não sei explicar direito, mas não consigo tomar. Comprei o sachê do mesmo sabor para poder comparar e confirmar minha opinião e realmente os sabor da lata não está normal. Entrei em contato com o atendimento, mandei fotos, expliquei o ocorrido e ficaram de me retornar em 5 dias úteis. Meu primeiro contato foi em ***** e até hoje não tenho nenhum retorno. Tento falar pelo mesmo canal e não tenho respostas. Estou com a lata cheia do produto e não consigo tomar.
Preciso de uma solução.
Estão levando minha situação com descaso.
29/05/2026 às 15:58
Olá, Gabriela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito pela situação enfrentada em relação ao produto recebido. Com certeza essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos visibilidade da sua manifestação, acompanhamos o caso de perto junto ao nosso time responsável, conduzindo toda a análise com bastante atenção e cuidado juntamente aos nossos times de Qualidade & Produto, realizando todas as validações necessárias sobre as informações compartilhadas durante o atendimento.
Durante toda a tratativa, prestamos os esclarecimentos necessários e seguimos acompanhando o caso com atenção, buscando garantir a melhor condução possível e uma experiência mais positiva para você daqui para frente.
Também recebemos com bastante atenção todos os pontos compartilhados ao longo do atendimento, principalmente em relação à experiência sensorial percebida no produto e ao acompanhamento do suporte, pois feedbacks como o seu são extremamente importantes para seguirmos evoluindo continuamente nossos processos e experiência oferecida aos nossos clientes.
Ficamos muito felizes em verificar que toda a tratativa foi concluída com sucesso e da forma mais cuidadosa possível.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer apoio adicional futuramente.
Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.
01/06/2026 às 08:30
Agradeço pelo retorno e por toda a atenção dedicada ao meu caso.
Após a reclamação, o problema foi resolvido e fiquei muito satisfeita com o atendimento prestado. Todo o suporte foi conduzido com cuidado, agilidade e respeito, o que fez diferença na minha experiência.
Obrigada pelo acompanhamento e pela preocupação em ouvir o feedback dos clientes.
Abraços,*****