Despreparo da gerente

19/02/2014 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesEstive no Cafofo Pub há cerca de 3 semanas com um amigo. Nos foi apresentado 3 cardápios com as variadas refeições e bebidas oferecidas pela casa. Em um desses constava o preço do prato "executivo" do dia. Como era domingo, escolhemos o prato referente a este dia (2 pratos foram pedidos). Ao recebermos a conta, nos surpreendemos com a diferença entre o preço apresentado na conta e o preço no carta. Chamamos o garçom e lhe explicamos o fato. O mesmo foi falar com a funcionaria do caixa, e voltou até a nossa mesa dizendo que um dos cardápio que nos foi apresentado não era mais válido (erro absurdo). Ele se desculpou, mas manteve o valor da conta (cerca de 8 a 10 reais a mais do que o valor que esperávamos). Protestamos mais uma vez, e o mesmo foi chamar a gerente. Aí começa a verdadeira galhofa. A tal funcionária veio a mesa com um dos cardápios mais "novos" e disse que o preço era aquele que constava na conta, como se eu tivesse me enganado sobre o valor que afirmava ter visto antes. Muito cara-de-pau. O pior é que ela não moveu 1 dedo para resolver a situação da forma mais correta: se desculpando pela confusão e ajustando a conta com o valor do cardápio "mais antigo". Felizmente, o garçom, vendo a incapacidade da gerente de resolver a situação, trouxe a conta com o valor correto, admitiu que foi um erro da casa e se desculpou. Já a gerente ficou na porta como se nada tivesse acontecido. Se fez de indiferente. Ao saírmos, ela não se https://******* mesmo deu um sorriso. É esse o serviço ridículo que o Rio de Janeiro vai apresentar na Copa do Mundo??