17/10/2014 às 15:06

Estive nesse estabelecimento hoje na hora do almoço junto com mais 6 pessoas. O local, interior e mesas do lado de fora estavam todas ocupadas. Aguardamos por aproximadamente 5 minutos e conseguimos uma mesa. Desde o momento que sentamos na mesa já houve demora no atendimento. Depois de 10 minutos um garçom veio nos atender. Fizemos os pedidos. ******* que nenhum pedido era muito sofisticado ou complicado. Foram pedidos 5 pratos executivos do dia e outros 2 com frango, arroz e batata. Mais simples que isso, impossível. Ficamos mais de UMA HORA esperando! Durante esse tempo questionamos sobre a chegada do prato e a resposta era que estava vindo. Presenciamos outros clientes fazendo reclamações também. Depois de mais de uma hora, muitas reclamações e ameaças de irmos embora, os pratos chegaram. Vieram frios, faltando itens, em prato sujo. Foi a gota dágua. O gerente ainda teve a cara de pau de falar que não esperava o movimento e não tinha pessoal para atender a demanda. Ora, se não tem pessoal e não espera o movimento, pra que tantas mesas? Não recomendo esse local para ninguém.

17/10/2014 às 19:33

Prezado Bruno,

pedimos desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que esta conduta, assim como a demora na entrega dos pratos, não faz parte do padrão de serviço que costumamos oferecer no Cafofo Pub. Nossa equipe está acostumada a receber a casa cheia durante o almoço, mas nesta data tivemos um problema técnico de gás no fogão. Como isso ocorreu durante o horário de pico, causou este transtorno.

Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes, que nos procuram em busca de lazer e um programa gastronômico de qualidade. Por isso, nosso gerente está à disposição para recebê-lo pessoalmente no gastrobar e retirar a má impressão que ficou da última visita. Caso queira agendar uma data para o encontro, os contatos são: Daniel Pimentel******* / *******.

Obrigado pela atenção e pelo tempo disponibilizado para nos enviar suas críticas. Acreditamos que é a partir do canal aberto entre os clientes e o Cafofo Pub que podemos investir em melhorias.

Equipe Cafofo Pub

18/10/2014 às 18:20

Amigo, volto a falar, o gerente disse que não havia pessoal para atender a demanda é que não esperavam o número de pessoas na casa. Problemas com gás não justificam prato sujo, faltando item... Nem é justificativa para a demora de mais de uma hora para fazer alguns pratos com arroz, frango e batata frita...