Cobranças indevidas e dificuldade de cancelamento do plano odontológico

Salvador - BA

07/08/2026 às 11:39

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação contra a CAFSPG Clube de Assistências e Facilidades Sociais Pedra Granada, responsável pela contratação relacionada ao plano Caixa Odonto.
Identifiquei cobranças referentes ao plano odontológico que a carteirinha não foi entregue até o momento recebo cobranças. Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa por diferentes canais para esclarecer a situação e solicitar o cancelamento, mas não estou conseguindo atendimento ou retorno.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do plano/contratação;
Interrupção de qualquer cobrança futura;
Reembolso integral dos valores que já foram pagos, referentes aos meses em que houve cobrança indevida;
Confirmação, por escrito, de que não existem outras cobranças ou contratos ativos vinculados ao meu nome.
Ressalto que já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, sem sucesso. Por esse motivo, estou recorrendo ao Reclame Aqui para tentar obter uma solução.
Aguardo o contato da empresa e a regularização da situação.

13/08/2026 às 18:35

Olá, Patrícia

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade inicial no contato.

Conforme conversamos por telefone, estávamos passando por um período de migração em nossos canais de atendimento, o que acabou gerando um atraso em nossos retornos. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o impacto causado.

Ficamos felizes em confirmar que todas as pendências apontadas foram devidamente alinhadas e resolvidas:

Isenção da Mensalidade: Como forma de retratação pelos inconvenientes, concedemos a isenção do mês referente ao período reclamado, regularizando as cobranças solicitadas.

Envio da Carteirinha: Orientamos e confirmamos os dados para a entrega/disponibilização da sua carteirinha do plano odonto empresas, para que você possa utilizar os serviços normalmente.

Atendimento: Alinhamos nossos canais de comunicação para garantir que você tenha todo o suporte necessário daqui em diante.

Agradecemos a sua atenção e disponibilidade durante o nosso contato telefônico para esclarecer a situação.
Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para o que precisar!

Equipe CAFSPG

13/08/2026 às 18:52

Prezados,

Até o momento, só recebi uma mensagem de áudio informando que o WhatsApp havia sido bloqueado e que várias conversas teriam desaparecido. Não recebi o cartão e também não recebi nenhuma mensagem de esclarecimento ou orientação pelo WhatsApp.

Continuo, portanto, sem uma solução para o problema e sem conseguir utilizar o serviço pelo qual já efetuei o pagamento.

Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva, com o devido esclarecimento sobre o ocorrido, o envio do cartão e, caso não seja possível regularizar o serviço, o cancelamento do plano e o reembolso dos valores pagos.

Até o momento, sigo sem êxito na tentativa de resolver a situação pelos canais disponibilizados pela empresa.