Comprei 3 PCs ALL IN ONE e com 2 meses de uso deu problema

11/09/2024 às 20:09
ID: 197204437
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente indignado com a falta de compromisso e profissionalismo da loja CAFY COMÉRCIO E SERVIÇOS DE INFORMÁTICA. Comprei 3 PCs All in One em dezembro de ******* pelo Mercado Livre para a inauguração da minha autoescola em janeiro de *******, e após apenas 3 meses de uso, os computadores começaram a apresentar problemas graves. O primeiro PC deu tela azul e entrou na BIOS, sem conseguir normalizar de jeito nenhum. Após um final de semana desligado, voltou a funcionar, mas algumas semanas depois o segundo computador apresentou o mesmo problema, e desde então, ficou inutilizável.
Entrei em contato com o vendedor pelo Mercado Livre, e após um atendimento inicial que parecia promissor, começaram a fazer perguntas irrelevantes como "houve avaria na caixa?", quando eu obviamente não tinha mais a caixa meses depois da compra. Me pediram para realizar testes básicos como verificar a tensão da tomada, e ainda perguntaram sobre o uso de estabilizadores, quando já havia explicado que os PCs estavam ligados em nobreaks novos. Fiz tudo o que foi solicitado, mas o atendimento simplesmente parou por aí. Eles visualizaram minhas mensagens e nunca mais responderam.
Enquanto isso, os computadores continuam parados, atrapalhando o andamento da minha autoescola e causando transtornos aos meus funcionários. É inaceitável que uma empresa trate um cliente com tamanho descaso e falta de respeito, ainda mais quando o problema claramente é no produto que vendem.