Descaso

Sorocaba - SP
22/08/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador no dia 31/03/23 e uso na minha loja só que começou a dar problemas me pediram vídeos e fotos de lacres e tudo mais e mandei, resolveram que eu mesma teria que formatar o computador no entanto não sei fazer e não sou obrigada a fazer sem o menor conhecimento e ainda estando na garantia, me disseram que trocariam o computador depois de verificar os vídeos pedi que me enviassem um novo antes então de enviar o que está com defeito já que não tenho outro para emitir as notas da minha loja e teria que fechar nos dias sem computador e então me disseram que não podem enviar pq vão consertar o meu e não me mandar outro como disseram anteriormente, me mandaram uma etiqueta para envio do computador e só valia para aquela semana justamente a semana do dia dos pais e aniversário da minha cidade e não tive como enviar naquela semana pois o prejuízo seria maior na semana do dia dos pais e desde o dia 14/08 me falaram que vão enviar outra etiqueta e até o momento nada e assim vão passando os dias da minha garantia.
Preciso de uma solução urgente