22/09/2021 às 21:41

Acessando meu Instagram vi a propaganda da loja Cahaya Urban Jungle e como estava atrás de uma cabeceira de cama de vime, logo me encantei com o produto e o valor anunciado acessível para que eu pudesse pagar. Entrei no site da loja e verifiquei que o valor não era o mesmo que a loja anunciava no Instagram , então procurei a loja e conversei com eles, uma conversa muito ruim por sinal , a pessoa que me atendeu se recusou a se identificar , não sei quem me atendeu na loja , disse que todos os preços anunciados estavam errados e deixou a entender que o problema era meu e que a loja não tinha nenhuma responsabilidade em relação a isso e muito grosseiramente encerrou a conversa.

O preço não foi anunciado por nós em nenhum momento , já te disse que é o Instagram que está trocando o preço de um produto pelo outro! No anúncio você que você viu a cabeceira king, se você clicar nela te leva pro sure com todos os valores corretos! E nós não vamos mesmo arcar com um erro que não é nosso, não fomos somos que colocamos o preço errado Mas enfim, pode entrar no órgão que quiser

Instagram ou não , acredito que a loja tem que se responsabilizar pelo anúncio, se tem erro eles deveriam ter retirado das redes sociais o mais rápido possível , pois o nome da loja que está em jogo. Foi anunciado um produto com um valor qualquer informação diferente que está se caracteriza como propaganda enganosa.

22/09/2021 às 21:51

Ola Albertina! Como eu já te informei pelo Instagram, não fomos NÓS que anunciamos o preço errado. A lojinha do Instagram deveria puxar automaticamente o preço correto do site, mas está como bug e trocando o preço de um produto pelo outros. Você viu a cabeceira num anúncio impulsionado por nós, e esse estava no valor correto, assim como o site. Não podemos nos responsabilizar por um bug do aplicativo, você pode entrar com uma reclamação contra eles. A gente trabalha em horário comercial e temos uma equipe, não é tão simples assim tirar uma loja do ar o mais rápido possível, mas isso tudo eu já te informei também. Volto a dizer que não temos responsabilidade nisso, não fomos nós que fizemos o anúncio com preço errado, no site e no anúncios e inclusive em todas as publicações tem os valores das peças, justamente porque odiamos joguinho de esconder valores e somos *******% transparentes com nossos clientes e agimos completamente dentro do código do consumidor e PROCON (tanto que é a primeira relevância que recebemos - e nem foi sob uma venda efetuada)

Eu já te falei isso tudo, mas espero que dessa vez você entenda. Somos uma loja pequena, com produção artesanal, e não podemos arcar com preço errado que o INSTAGRAM trocou (tem peças que custam R$******* anunciadas por R$******* por exemplo).

E mais uma vez, não se caracteriza com propaganda enganosa porque não é uma propaganda, não é uma publicidade, na mesma o valor está correto)

22/09/2021 às 22:19

1 - A comunicação de vocês é muito ruim , não só na divulgação de produto com preço diferenciado ( se foi erro do Instagram , o consumidor não tem nada a ver com isso, no mínimo pedir milhões de desculpas e se quisesse ser profissional mesmo com qualidade , pensar uma maneira do consumidor não sair [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo que desse um simples desconto ) mas queira ou não queira , valor diferenciado caracteriza como propaganda enganosa!

A comunicação de vocês também é ruim chegando a péssima no trato com o consumidor , qualquer pessoa que ler sua resposta no Reclame aqui verá que a falta de empatia , educação e bom senso escrita no texto enviado caracteriza um falha imensa , afinal de contas o consumidor é a meta da lojinha ( como você mesma se refere a Cahaya Urban Jungle ) não achei que fosse uma lojinha por isso me interessei por ela e pelos produtos que ela oferece.

Então, precisam repensar toda essa postura!

Sim, a responsabilidade é de vocês e não do consumidor.

22/09/2021 às 22:58

Eu também não achei você educada em momento algum, desde o seu primeiro contato já chegou cheia de acusações, imposições e ameaças, e eu te falei e repito o mesmo, que você poderia procurar pelo PROCON como disse que faria porque a gente JAMAIS teve qualquer propaganda enganosa, muito pelo contrário, não existe preço por inbox, mistério e nem nada disso, o preço está lá no site, nas publicações. Temos muitos muitos e muitos elogios sobre atendimento, qualidade da peça, preço justo (porque a gente cobra praticamente metade do que os concorrentes), e te garanto que a gente age *******% dentro do código do consumidor e da lei. As nossas peças são feitas por artesãos locais, que passam dias e dias pra produzir uma peça como essa, a matéria -prima subiu absurdamente, a gente tenta o máximo possível segurar preços e fazer nosso máximo para sermos justos, então a gente realmente não acha nada legal ouvir ameaças porque você queira pagar por um preço que não foi erro nosso, você foi atingida pela propaganda com preço correto, no site o preço estava correto, então você sabia que o preço da lojinha no Instagram não era aquele, afinal nosso canal de vendas oficial é o site, e la os valores sempre estarão corretos, e caso a gente algum dia erre no valor do produto, assumiremos a culpa. Muitas pessoas assim como você viram alguns produtos com preço errado e vieram nos avisar, até perguntar porque estava diferente, mas nenhuma com ameaças e exigente pagar o valor errado, porque todas entendem que isso prejudicaria uma cadeira toda de produção, por um bug da ferramenta do Instagram e não nossa.

A gente não trata as pessoas como loja X consumidor, é de pessoa por pessoa, tratamento humano, sem robô para responder, sem burocracia, e pode ter certeza que você não tivesse sido tão agressiva e com ameaças INJUSTAS, a gente não te trataria dessa maneira. Mas você está desde ontem enchendo a gente de mensagens como essa, até paramos de te responder por não estarmos mesmo assim de levar adiante essa discussão, mas você insistiu e veio até aqui falar publicamente o que já tinha me falado e ouvir publicamente o que você já sabia. Uma pena essa falha toda na comunicação e não te agradar com a loja, espero que encontre a cabeceira dos seus sonhos em uma outra loja que seja mais profissional que a nossa e que cobre o preço que você queira pagar, infelizmente não conseguiremos te atender.

22/09/2021 às 23:29

Não sei se é a proprietária ou funcionária, mas envio nossa conversa via Instagram para que os consumidores analisem se fui mal educada ou desrespeitosa em algum momento.
Pela sua réplica percebo que falta auto controle e uma escrita menos agressiva. É apenas uma reclamação de uma consumidora insatisfeita com o primeiro contato com a loja Cahaya Urban Jungle , somente isso, segue a nossa conversa :

Gostaria de comprar essa cabeceira , o valor 1.******* é o valor que posso pagar , entrando no site os valores mudam , não compreendi.

Ola, o Instagram está trocando o valor das peças! No site tem o valor correto de todas as peças

Mas na propaganda de vocês o valor é 1.*******,00 nesta peça , um grande erro vocês anunciarem um produto com um valor e ao entrar no site o valor é outro, bem acima do anunciado. Não conhecia essa loja e o fato de um anúncio te levar a entrar e conhecer , mas de repente você depara com uma situação como essa a sensação é muito ruim, não existe no código do consumidor um produto ser lançado ao público com um valor e o proprietário ou funcionário simplesmente informa que na propaganda valor está errado e no site está o valor correto ?! Não cabe em uma empresa séria.

A gente não anunciou, todas as nossas publicações tem o valor correto no anúncio e na imagem, assim como no site. É um erro do Instagram. Você pode reportar o problema a eles

Erro que vcs precisam resolver, não o cliente.
Mas tudo certo , compreendo que essa loja não se importa com o cliente então sem confiança não há o que dizer. Uma boa noite! Farei a reclamação nos órgãos competentes para que ninguém tenha a mesma experiência que eu tive.

Mas enfim, pode entrar no órgão que quiser, a gente garante que conhecemos e respeitamos o código do consumidor *******%. Todos os preços estão errados, todos

Com quem estou falando ?

Com quem estou falando ?

É o proprietário da loja ou um funcionário ?!

Sem resposta.

23/09/2021 às 02:10

Pelo tipo de funcionário ou representante da loja que responde a essa reclamação , fica claro que foi melhor assim , que eu não tenha feito nenhuma compra e espero que os consumidores antes de comprar vejam as referências no reclame aqui e leia as réplicas postadas aqui , encerro essa reclamação com nota 0, aguardando que melhorem tanto no atendimento quanto nas redes sociais.
Abaixo e-mail enviado pela funcionária da loja loja Cahaya Urban Jungle:

Faço das suas as minhas palavras. É difícil manter controle quando a gente sabe que você sabe que não era o valor da peça (porque você mesma viu no anúncio com preço correto que levava para o site com todas os valores das peças), lidar injustiça realmente não é nosso forte , mas volto a dizer, propaganda enganosa não existe aqui

23/09/2021 às 02:15

Assustadoramente agressivos, comunicado agressiva e falta de controle para lidar com o consumidor.

23/09/2021 às 02:19

A resposta foi por e-mail? Obrigada por compartilhar, não sei usar isso aqui é achei que estava respondendo publicamente, me desculpa por isso!