Papel Higiênico Bob Premium com Qualidade Inferior ao Esperado

Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 16:08

Olá boa tarde tudo bem, espero que sim.
Gostaria de expressar através deste minha insatisfação com o produto PAPEL HIGIÊNICO BOB PREMIUM, EMBALAGEM CONTENDO 12 ROLOS FOLHA DUPLA.
Nossa infelizmente tive uma enorme decepção ao adquirir o produto citado acima,as folhas do papel é de péssima qualidade, extremamente finas e tão duras que as folhas chegam a esfarelar,tem um aspecto áspero e acinzentado,ao olhar o produto pela embalagem pensei que ele apenas aparentava essa coloração acinzentada por efeito do plástico da embalagem,mas não ao abrir o pacote percebi que o papel realmente é escuro, não é nem um pouco macio e ao tentar usá-lo chega a causar incômodo,a textura e espessura do papel é tão ruim que ele não consegue absorver e higienizar de maneira correta ,ou seja não cumpre o desempenho ou mínima função esperada pelo produto.
Efetuei a compra do mesmo no Hipermercado Carrefour aqui de Belo Horizonte/MG paguei R$14,98 pelo produto,possuo o cupom fiscal e 11 rolos intactos no pacote.
Gostaria por gentileza que avaliassem o ocorrido e se possível me apresentassem uma solução para que eu não fiquei no prejuízo como consumidora,ressarcimento do valor pago pelo produto, recolhimento do mesmo, substituição por um produto de melhor qualidade ou que realmente seja compatível com a descrição da embalagem " PREMIUM".
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.
Peço a gentileza que entrem em contato comigo via WhatsApp ou e-mail,pois trabalho em horário comercial e não teria a disponibilidade de atender ligações telefônicas, lembrando também que meu telefone é bloqueado para números que não estão na minha agenda de contatos.
Mais uma vez agradeço.

10/04/2026 às 11:00

Bom dia

Por gentileza informar o Whatsapp para que possamos entrar em contato ou e-mail para darmos sequencia no atendimento!

10/04/2026 às 11:12

Bom dia
Segue abaixo os contatos solicitados
Whatsapp --
Email
*****

09/06/2026 às 18:10

Muito bom.

10/06/2026 às 11:46

Priscila,

Agradecemos sua avaliação e confiança!
Que bom que conseguimos atender às suas expectativas.

Atenciosamente
Cahdam Volta Grande SA