Carros com tinta

Jaú - SP
20/08/2024 às 12:28
ID: 195607223
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão está construindo um prédio novo do SENAI em frente ao estacionamento da escola em que trabalho "CAIC" e durante a pintura das estruturas metálicas SEM PROTEÇÃO, o vento levou uma chuva de tinta para os carros alí estacionados, inclusive o meu.
Quando questionada, mandou os prejudicados até uma empresa especializada para fazer uma tal "descontaminação".
É aí que tudo vai mal! Algumas pessoas tiveram seus carros feitos e muitas outras não. Quando a empresa que faria o serviço foi questionada, disse que não poderia mais fazer pois a Cahenri não tinha pago. Na verdade isso pouco me interessa. Quero meu carro sem a tinta pois é assim que deve ser.
Tento contato há mais de uma semana com a empresa no telefone encontrado no Google: ************** da cidade de Bauru e no ******* ******* *******
E ninguém atende. Tento contato, via whatsapp, com o engenheiro que estava "responsável" por isso, Aldirus, e ele também não responde!
Além da irresponsabilidade de fazer a pintura com o estacionamento cheio, agora a falta de compromisso em ressarcir os prejudicados!
Na obra ngm pode responder, acho não se encontra ninguém para resolver o problema dos carros.
Segue anexa lista dos prejudicados pela irresponsabilidade da empresa em questão
22/11/2024 às 12:03
Enrolados, sem responsabilidade