Produto Com Defeito

Vitória - ES
05/04/2021 às 18:33
ID: 122035157
Ver todas ReclamaçõesSerei bem minucioso para não deixar nenhuma dúvida do ocorrido.
Comprei um caiaque Mero da Caiaker, duas cadeiras de alumínio e carrinho para transportar o caiaque da minha loja até a praia (cerca de 70 metros). Porém o carrinho que me venderam para transportar o produto achei simples e frágil mas como não entendo muito dessas novas tecnologias/materiais deixei pra lá, ocorre que usei o carrinho 5 vezes sendo que na última vez ele fez um barulho e não suportou o peso do caiaque e empenou para um dos lados e não serve mais porque até o eixo foi danificado juntamente com o plástico que é o material utilizado para sua fabricação.
Vou deixar bem claro para todos os clientes que pesquisarem esse meu comentário que também sou lojista, importo motos elétricas e jamais iria usar de uma mentira perante outra empresa mas vamos prosseguir aqui com minha história. As únicas coisas que transporto no carrinho são: o caiaque,, os remos, dois pedais pois o meu tem essa opção, duas varas de fibra e um isopor.
Entrei em contato com a loja e-fish em São Paulo na qual comprei esses produtos e me pediram pra entrar em contato com o SAC da CAIAKER, e daí o fiz.
Expliquei o que aconteceu pois como disse no início da reclamação só usei 5 vezes e o produto tem menos de 30 dias de comprado, mandei fotos e um vídeo e recebi uma resposta da empresa dizendo que o corpo técnico deles havia analisado e chegaram a uma conclusão que eu coloquei sobre peso e eles ainda até sugerirem que eu poderia ter colocado alguma criança em cima ou outros objetos que não fosse o caiaque.
É incrível que já tenham uma série de supostos eventos para poder justificar a não troca e dizer que foi mau uso.
Enfim, tirem suas conclusões e fica aqui o meu repúdio perante essas colocações de quem me retornou.
Outra coisa importante para quem pretende comprar um caiaque MERO DUPLO, ele é muito pesado e você sozinho não consegue utilizá-lo, fica a dica.
Segue número da minha NF: *******
06/04/2021 às 10:31
Prezado
Somos uma empresa idônea com 21 anos de mercado e prezamos pela satisfação de nossos clientes.
Nosso Caiaker MERO é um modelo de pesca Duplo (para 02 pessoas) com 3,90 m de comprimento e com peso médio de 36 kg.
Conforme troca de mensagens por e-mail em nosso canal de atendimento ao cliente, não estamos nos recusando a atendê-lo ou de trocar o acessório, porém, como já informado ao Sr. , devido ao tipo de avaria apresentada, para acionamento da troca em garantia é necessário análise do equipamento pelo corpo técnico.
O Sr. pode enviar o produto para a loja onde adquiriu o acessório ou no endereço já indicado para andamento no seu atendimento.
Continuamos no aguardo do recebimento do equipamento