Atraso

Piumhi - MG
25/05/2020 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesA empresa nos deu um prazo de 7 dias úteis.
No sétimo dia entrei em contato com uma das atendentes, que me informou que os objetos já estavam em minha cidade e seriam entregues no mesmo dia.
No próximo dia útil (pois se passou um fim de semana), retornei o contato e a resposta que obtive é que não foi possível realizar todas as entregas na minha cidade. As minhas ficaram pra trás.
Só entregarão, segundo eles, amanhã. Com um atraso de dois dias úteis e 4 dias corridos após o limite de entrega.
É difícil pedir uma coisa que você precisa e pagar por erro de logística de uma empresa.
Os prazos estão aí para serem cumpridos. Se estiveram em minha cidade, porque não entregaram os materiais cujo os prazos venceriam primeiro?
Não voltaria a fazer negócio.
27/05/2020 às 15:29
Boa tarde, Sra. Vera!
Primeiramente, pedimos desculpas sobre qualquer transtorno causado.
A Caiapó Cargas está funcionando normalmente com as entregas e as coletas, porém, devido ao transtorno gerado pela pandemia COVID-19, estamos tendo dificuldades com as transferências em determinadas regiões, portanto os prazos de entrega podem ter alterações.
Conforme contato por telefone, a entrega foi agendada.
Att. Equipe Caiapó Cargas.