má fé da empresa, desorganização e atraso

Brasília - DF

30/06/2020 às 18:43

comprei auma mecadoria e acertei o frete por conta do vendedor que mandou a carga por essa transportadorazinha desorganizada.
o caso é que o vendedor deve a transportadora, os mesmos nao entraram em contato em momento algum comigo e simplesmente reteram a mercadoria. apos eu entrar em contato varias vezes com a filial de goiania, me comunicaram da dicida do vendedor. me indicaram entrar em contato com a matriz e falar com a competencia em pessoa, uma tal de fabiola. falei que pagaria o frete da minha mercadoria, a mesma me passou os dados bancarios que apos o pagamento liberaria minha mercadoria. ate ai tudo bem. o lance que apos o pagamento a mesma tirou o corpo fora passando a responsabilidade pra outra pessoa agora de nome Lucas, que esse nao liberava a minha mercadoria. ou seja. o produto é meu, frete pago por mim e eles se recusam a me entregar pelo serviço feito por eles. inadimissivel uma coisa dessas e no minimo imoral. como tenho urgencia, se aproveitam disso pra nao sei o que , apenas me incomodar. o que provavelmente nos leve a um tribunal com danos morais e materiais.

28/09/2020 às 10:38

Bom dia, Prezado Sérgio!

A contratação do frete foi pelo fornecedor que estava em débito conosco. Todo o contato foi feito com o mesmo. Após a transferência bancária e o envio do comprovante , é necessário aguardar a liberação do financeiro pois o procedimento da empresa necessita da confirmação no banco, esse processo pode demorar até um dia útil.

O pagamento foi realizado no dia 30/06. No dia 02/07 sua mercadoria foi entregue.

Att. Equipe Caiapó Cargas