Sem informações sobre nossa carga, ninguém sabe dizer onde está, Caiapo cargas é uma zona.

Jacutinga - MG
10/10/2020 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEstamos aguardando nosso produto desde quarta-feira dia 07/10/20, prazo limite, nada foi entregue, nos deram novo prazo para sexta-feira dia 09/10/20, ficamos tentando inutilmente monitorar nossa entrega, já que a opção de rastreamento do site é só de enfeite, pois não dá em página nenhum apenas erro, pelo número de Whatsapp que nos deram fomos perguntando ao logo do dia sobre a entrega, primeiro a pessoa nos disse que não sabia de nada, que provavelmente eu estava enganada que não havia nada em nome com eles, depois que eu enviei fotos dos produtos sendo postado, canhoto da nota fiscal com o número e foto do caminhão, que me foram enviados pelo fornecedor, a pessoa nos disse que ia verificar, novamente tive que ficar insistindo em saber , já no final dia ele simplesmente respondeu foi entregue!!!!
Não recebemos, não nos respondem mais, não sabemos dos nossos produtos, tomei prejuízo pois estou impedida de trabalhar esse final de semana de feriado pois dependia da mercadoria transportada pela caiapo sem compromisso com o consumidor, estou transtornada, pois aluguei espaço, comprei produtos perecíveis para o trabalho desse final de semana e não tenho material essencial para atuar pois a empresa não teve nem a dignidade de nos dá uma posição sobre nossa carga, eu iria buscar onde fosse eu só precisava saber cadê meus produtos.
Vamos correr atrás dos nossos direitos, quero nosso lucro cessante, tomamos prejuízo de mais de 4 mil reais.
Já que ninguém sabe de nada nessa empresa, agora vão procurar a saber em juízo.
13/11/2020 às 09:53
Bom dia, Prezada Caroline!
Entramos em contato via e-mail, porém, ainda não obtivemos retorno.
O conhecimento de transporte está assinado com recebimento dia 09/10 e entregue no endereço da NF.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas. No e-mail tem todos os nosso contatos caso seja necessário.
Atenciosamente, Equipe Caiapó Cargas.