total derrespeito ao consumidor e pessimo atendimento

24/03/2023 às 23:03
ID: 161681967
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 do corrente mes sofri um Grave acidente de caiaque na Praia da Ribeira o caiaque virou (acontecimento normal e corriqueiro) só que eu e caiaque embolados em linha multifilamento de um pescador proximo (até ai tambem fato simples era so cortar linhas desvirar e subir no mesmo) Acontece que o mesmo começou a AFUNDAR e sendo arrastados de encontro a uma Chata e navio ancorados aproxidamente 300m da praia .Começou por amigos do grupo tentativa de resgate dificil devido a forte Correnteza me arrastando para debaixo do mesmo deixando amigos desesperados vendo que a qualquer momento iria obito,mantendo a calma e com ajuda consegui me livrar da situação adversa com ferimentos leves ,apos chegar a praia e descansarmos um pouco consegui ajuda de um pescador que foi com seu barco para resgate do caiaque encontrando o mesmo so com a pontinha de proa fora dagua se houvesse demora nao seria mais recuperado,na praia constatei a perda e avaria de varios itens e observei que tampa de proa no local fechada tampa do leme do mesmo jeito sendo que a central aberta,Entrei em contato com empresa para saber o que comprar para solucionar "tampa,lingueta,copo perdido fui direcionado ao Suporte que solicitou videos do mesmo e sempre a mesma "resposta estou querendo solucionar" e pedia novamente videos ate que falei não sou palhaço ja mandei videos o ser faça o favor de ver esta demosntrado claramente que tampa central não cumpriu sua função Ai ouvi duas Perolas "o que pode ter acontecido é revenda ter vendido tampa de outro modelo" e a pior "pode ter ocorrido um defeito na fabricação e ela nao estar fechando direito"Ai perdi a paciencia e falei estes dois erros podem levar a pessoa a ter perda de seu patrimonio afinal o caiaque nao é barato e principalmente perda de vidas como por pouco não aconteceu comigo não é um tenis que por defeito solta a sola estamos no mar e falei o ser por gentileza me passe pix e valor dos itens com controle de qualidade dando o prazo ate hoje o mesmo ignorou completamente mesmo eu querendo pagar pelos erros deles (meu objetivo colocar o caiaque novamente funcional com segurança) tendo em vista que a tampa cumprisse seu funcionamento caiaque iria boiar indefinamente comi go preso ao lado não me arrastar para o fundo,Agora uma semana depois de ser tratado com idiota vou exigir judicialmente o reparos dos danos,telefones perdidos controle remoto da camera,gastos com medicamentos colete rasgado(atrito com as cracas) e danos morais alem do que estou aposentado e meu unico laser era pescaria com meu grupo de pesca e tambem a possibilidade judicial que sejam obrigados a colocar aviso legal sobre risco de naufragio e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] tendo em vista que a propria area tecnica disse que poderia haver defeitos ( na pratica onde esta o controle de qualidade???) e para exclarecimento tenho todas as conversas,audios videos salvos no icloud
04/04/2023 às 13:29
ola boa tarde conforme contato por telefone resolvemos a queestão e enviamos o produto como cortesia da empresa
Caiaque lontras agradece o contato e lamentamos o acidente ococrrido.
att Equipe Lontras
04/04/2023 às 14:17