Compra de varetas barraca

Belo Horizonte - MG
31/12/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Caiaqueiros & camping no dia 17/12 com previsão de entrega dia 20/12. Quando reclamei que não tinha recebido, e estando em viagem não tinha como acessar a portaria do prédio, me enviaram um print da transportadora dizendo que tinha sido entregue dia 26/12. Ao chegar a BH, vi que não havia sido entregue a encomenda, pois meu prédio tem porteiro 24h, e o porteiro que estava de plantão no dia 26 afirmou que não tinha recebido. Enviei outra mensagem e eles afirmaram que a transportadora havia entregado. Pedi a cópia da assinatura, e aí surpresa.. alguém assinou meu nome sendo que eu não estava na cidade, pois cheguei dia 29. O estranho é que um atendente chamado Felipe não demonstrou nenhum interesse em me ajudar, limitando-se a pedir uma avaliação do serviço ao invés de tentar intermediar com a transportadora, que aparece como Jade log.
Enfim, não recomendo a empresa Caiaqueiros e camping a ninguém. Infelizmente são dois [Editado pelo Reclame Aqui] um único caso: furto e falsidade ideológica.
Mas tem juizado para essas causas também.
02/01/2023 às 16:41
Olá Ângela, tudo bem? Eu espero que sim!
Sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Caiaqueiro Pesca & Camping gostaria que você tivesse vivenciado. De forma alguma queremos que tenha uma experiência negativa com a gente, ou que haja algum prejuízo material/financeiro a você.
Encaminhamos a você, através de mensagem em seu WhatsApp, as orientações acerca da entrega da sua mercadoria.
Estamos à sua disposição!
Caiaqueiro Pesca & Camping