Curso Técnico em Química - Star Brasil: Impossibilidade de Acessar Provas e Falta de Suporte Técnico

Pinhalzinho - SP
03/05/2026 às 19:17
Estou realizando o curso técnico em Química pela Star Brasil. No início, tudo funcionava normalmente e consegui acessar tanto as aulas quanto as provas.
No entanto, atualmente apenas as aulas estão disponíveis na plataforma, e a opção para realizar as provas não aparece. Ressalto que não há qualquer pendência financeira, pois o curso foi pago à vista.
Já concluí o estudo do conteúdo e preciso realizar as avaliações para dar continuidade e finalizar o curso, mas estou impedida devido a esse problema técnico.
Desde as 14h venho tentando contato com o suporte por diversos canais, sem sucesso. As ligações são interrompidas e não obtive retorno pelas outras tentativas. É frustrante, especialmente considerando que, no momento da contratação, o atendimento foi imediato e insistente, com 3 pessoas vindo me oferecer cursos.
Solicito, com urgência, a verificação do meu acesso e a liberação das provas na plataforma, bem como um retorno com a devida orientação para resolução do problema.
Aguardo um posicionamento o quanto antes
04/05/2026 às 11:53
Olá, Priscilla. Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Verificamos que você realizou contato conosco no dia 03/05/2026 (domingo). Informamos que não possuímos atendimento do SAC aos domingos. Além disso, excepcionalmente na sexta-feira anterior (01/05/2026), em razão do feriado do Dia do Trabalho, também não houve expediente em nosso SAC.
De toda forma, assim que retomamos as atividades, nossa equipe entrou em contato com você e prestou todos os esclarecimentos necessários, solucionando suas dúvidas.
Aproveitamos para reforçar nosso horário de atendimento:
De segunda a quinta-feira, das 08h00 às 17h45, e às sextas-feiras, das 08h15 às 17h00.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Camila
Central de Suporte ao Aluno