Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento

Curitiba - PR
11/06/2025 às 15:13
ID: 219426829
Ver todas ReclamaçõesA escola possui uma péssima comunicação e suporte. Primeiro me passaram informações que davam a entender que ofertavam estágio caso eu quisesse e depois de pago já, me falaram que não tinham, como era uma necessidade pra mim, pedi para cancelar após 7 dias de ter feito a matrícula e estão alegando que não tenho direito de estorno! um absurdo!!
12/06/2025 às 09:50
Olá, Stephany! Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Em relação a solicitação da carteira de estagiário, informamos que, conforme a Resolução n 1.*******/******* do COFECI, especificamente em seu Artigo 4, o requerimento da carteira de estágio deve ser feito no CRECI da mesma jurisdição do curso realizado. Portanto, alunos que solicitarem a carteira de estagiário em CRECIs fora do Estado da Bahia não poderão obtê-la, conforme determinação do próprio órgão regulador. Mas ao concluir o curso, você poderá dar entrada na sua carteira definitiva, de acordo com as normas estabelecidas pelo órgão.
Destacamos que essa é uma norma estabelecida pelo COFECI (Conselho Federal de Corretores de Imóveis) e não é uma decisão da escola, que atua em total conformidade com as regras e exigências do Conselho.
Sobre à solicitação de estorno, informamos que seguimos rigorosamente o que determina o Código de Defesa do Consumidor. Conforme previsto, o prazo para a solicitação de cancelamento com direito a reembolso integral é de até 7 dias corridos, contados a partir da data de matrícula.
No seu caso, a matrícula foi realizada no dia 04/06, sendo assim, o prazo para a solicitação de estorno seria até o dia 10/06. Como a solicitação foi feita após essa data, infelizmente não é possível realizar o estorno do valor pago para o curso em questão.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Suporte ao Aluno
12/06/2025 às 09:59
Péssima experiência, passam as informações pela metade no anúncio e depois de contratado que descobre o que realmente é.