Contagem - MG

06/12/2018 às 16:42

No dia 14/11/18 fiz um deposito em dinheiro no valor de *******,00 e no mesmo dia, algumas horas depois, precisei cancelar a reserva que era para janeiro. A partir dai as respostas atraves do Whatsapp são sempre evasivas do tipo "ta bom" "esta no financeiro". No dia 24/11 liguei e falei c Gabriel da recepção que disse nao saber de nada, liguei em outro numero falei c Joana que me tranferiu para Romulo. Ele disse que no meu caso o valor seria devolvido devido a antecedência do cancelamento, e que faria o deposito ate dia 05/12 pq ele estava agarrado fechando folha de pagamento. O dinheiro até hoje não foi depositado e ao ligar falaram que o Romulo estava em reunião e agora que voltei a ligar,eles não me atendem meu número. Chama até cair na caixa postal.

23/12/2018 às 07:47

Olá, Danielle
A nossa equipe entrou em contato para solucionar e fazer a devolução do valor já pago previamente, seguindo as diretrizes e os regulamentos do CDC(código de defesa do consumidor), conforme solicitado, foi feito todo procedimento de devolução.
Att,
Equipe Caiçara Flats