Atraso na entrega de calças de frio e falta de resposta da empresa

23/03/2026 às 15:40

Fiz uma compra de duas calças de frio para meu filho, a entrega prometia 6 dias úteis após a confirmação de pagamento, comprei dia 15/03/26, no mesmo dia foi aprovado, estamos no dia 23 e ainda nem postado foi a minha compra, status em produção, entrei em contato para entender o acontecido e eles disseram que houve um atraso de fábrica, para quando eu precisava da roupa, horas eu preciso da roupa na minha casa no tempo prometido, tentei falar em devolver meu dinheiro, pois e a empresa não me respondeu mais. Acho errado darem um prazo, e não entregarem ao cliente na data prometida, quero saber quando terei as peças que comprei, o valor gasto foi alto 247, 67. Quero uma resposta e o envio de minhas peças ou meu dinheiro de volta.

25/03/2026 às 12:57

Olá, Mariana.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, embora tenha ocorrido um atraso na finalização da produção devido a uma questão pontual com a fábrica, o seu pedido já está em transporte e segue dentro de um intervalo próximo ao prazo inicialmente previsto (previsão anterior para o dia 23 e nova previsão entre quinta e sexta-feira) conforme conversado no atendimento.

É importante reforçar que, desde o seu primeiro contato, nossa equipe esteve disponível prestando atendimento e esclarecimentos sobre o status do pedido, sem que você ficasse sem suporte.

Somos uma empresa séria, comprometida com a transparência e com a entrega dos pedidos realizados. Situações pontuais como essa não refletem nosso padrão, e seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição,

Equipe Caiçarinhas

25/03/2026 às 14:12

Apesar de estar em transporte, houve o atraso. Eu não voltarei a fazer negócio, pois perdi a confiança. Como cliente, fiz minha parte no pagamento e aguardei minha compra que, mesmo eles tendo postado atrasado, ainda não chegou. Então, não quero fazer negócio com uma empresa que não cumpre com o prometido.