Atraso na entrega do pedido e falta de atendimento telefônico

Recife - PE
23/07/2026 às 15:37
***** ***** -= expirou prazo dado e não recebi minha compra. Os telefones disponibilizados ***** - não atende, não funciona...
23/07/2026 às 16:42
Olá,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação com o atraso na entrega.
Sabemos da expectativa em receber a compra o quanto antes e estamos acompanhando o envio junto à transportadora para que a entrega ocorra dentro da previsão informada.
Sobre o contato telefônico, agradecemos por nos informar a dificuldade.
Caso precise de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição pelo telefone (12) 98177-9575 ou pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Caiçarinhas Baby
23/07/2026 às 16:43
Olá Jovelina,
Verificamos que seu pedido foi finalizado em 07/07/2026 e o prazo informado para entrega é de até 12 dias úteis após a confirmação do pagamento. No momento, o pedido já está em posse da transportadora e a previsão de entrega é até o dia 29/07.
Sobre o contato telefônico, agradecemos por nos informar a dificuldade.
Caiçarinhas Baby