Atraso na entrega e falta de comunicação - Pedido Realizado em 10/04

22/04/2026 às 12:24
Olá, equipe Caiçarinha Baby.
Estou entrando em contato para registrar uma insatisfação e, ao mesmo tempo, tentar resolver a minha situação da melhor forma possível.
Em 2024, fiz uma compra com vocês e enfrentei alguns atrasos tanto na comunicação quanto na entrega. Apesar disso, tudo foi resolvido e fiquei satisfeita com a qualidade dos produtos, inclusive, foi o que me motivou a realizar uma nova compra.
No dia 10/04, fiz um novo pedido com prazo de entrega de 8 dias úteis. No entanto, ao acompanhar pelo site, o status ainda consta como em produção, o que já foge do prazo informado.
Além disso, tentei contato via WhatsApp, mas não tive retorno até o momento. Confesso que não gostaria de precisar recorrer por aqui para conseguir uma resposta, mas estou preocupada, pois tenho uma viagem programada para a próxima semana e preciso receber o produto antes disso.
Poderiam, por gentileza, me dar um posicionamento atualizado sobre o meu pedido e uma previsão real de entrega?
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno o quanto antes.
24/04/2026 às 10:27
Olá Mathilde!
Tudo bem?
Obrigada por retornar e, principalmente, por confiar novamente na gente mesmo após a sua experiência anterior.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração, entendemos perfeitamente a sua preocupação.
Verificamos que seu pedido foi realizado em 10/04 e, de fato, houve um atraso pontual na produção, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado.
Seu pedido já foi enviado e está em andamento com previsão de entrega antes do dia 30, conforme sua necessidade.
Seguiremos acompanhando por aqui para garantir que ocorra dentro desse prazo.
Aproveitamos também para agradecer seu feedback ,inclusive sobre uma experiência anterior. Esse tipo de retorno é muito importante, e já estamos ajustando nossos processos para evitar recorrência desse tipo de situação
Sabemos que a experiência vai muito além do produto final, envolve confiança e previsibilidade em cada etapa e é exatamente nisso que estamos trabalhando para evoluir.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe Caiçarinhas Baby