Atraso

Campo Grande - MS
01/02/2026 às 09:06
Não entregaram no prazo, não respondem mensagem, um horror o atendimento!
03/03/2026 às 14:51
Olá, Daniela.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa em receber uma peça é importante, especialmente quando se trata de produtos infantis.
Neste caso específico, enfrentamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo atrasos no transporte, o que acabou impactando o prazo final de entrega. Infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer, mas isso não diminui nossa responsabilidade em acompanhar e buscar a melhor solução para cada cliente.
Aproveitamos para reforçar que estamos implementando um novo formato de trabalho interno e de atendimento na fábrica, com ajustes nos processos produtivos e acompanhamento de envios.
Nosso objetivo é tornar os fluxos mais ágeis, organizados e menos suscetíveis a falhas externas.
Seguimos acompanhando cada pedido com atenção e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte necessário.
A confiança das famílias que escolhem a Caiçarinhas é algo que levamos muito a sério, e trabalhamos diariamente para evoluir e entregar uma experiência cada vez melhor.
Caiçarinhas Baby
05/04/2026 às 19:09
O produto é ótimo, espero que resolvam os problemas de logística.