Campo Grande - MS

01/02/2026 às 09:06

Não entregaram no prazo, não respondem mensagem, um horror o atendimento!

03/03/2026 às 14:51

Olá, Daniela.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa em receber uma peça é importante, especialmente quando se trata de produtos infantis.

Neste caso específico, enfrentamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo atrasos no transporte, o que acabou impactando o prazo final de entrega. Infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer, mas isso não diminui nossa responsabilidade em acompanhar e buscar a melhor solução para cada cliente.

Aproveitamos para reforçar que estamos implementando um novo formato de trabalho interno e de atendimento na fábrica, com ajustes nos processos produtivos e acompanhamento de envios.
Nosso objetivo é tornar os fluxos mais ágeis, organizados e menos suscetíveis a falhas externas.

Seguimos acompanhando cada pedido com atenção e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte necessário.

A confiança das famílias que escolhem a Caiçarinhas é algo que levamos muito a sério, e trabalhamos diariamente para evoluir e entregar uma experiência cada vez melhor.

Caiçarinhas Baby

05/04/2026 às 19:09

O produto é ótimo, espero que resolvam os problemas de logística.