produto não entregue

Cascavel - PR
09/07/2026 às 12:17
Realizei uma compra e era para ser entregue em minha casa até o dia 06/07/2026.
Não recebi. Foi um sacrifício entrar em contato com a empresa, que não atende o telefone e no chat, só passaram para uma atendente no outro dia, que disse que entrou em contato com a transportadora e eles afirmam que houve a entrega, com uma assinatura "Rafael", que é desconhecido onde moro.
Agora a empresa disse que vai entrar em contato com a transportadora pedindo uma acareação e até agora nada.
Caiçarinhas não responde.
23/07/2026 às 16:07
Olá Valquíria,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a frustração causada por essa situação.
Assim que recebemos seu contato informando que não havia localizado a entrega, iniciamos imediatamente uma acareação junto à transportadora para apurar o ocorrido. Como as transportadoras são empresas terceirizadas, dependemos da análise e do retorno delas para obter as informações necessárias e nos posicionarmos com segurança sobre cada caso.
Durante esse processo, mantivemos você informada sobre todas as atualizações recebidas da transportadora. Na investigação, foi constatado que o pedido havia sido entregue no prédio em 06/07, porém houve divergência quanto à identificação da pessoa que recebeu inicialmente. Após a conclusão da acareação, a transportadora confirmou que a entrega foi regularizada e o recebimento foi formalizado pela Sra. Valquíria em 13/07.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo necessário para a conclusão da apuração. Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão.
Equeipe Caiçarinhas Baby
24/07/2026 às 10:14
O produto foi entregue no dia 15/07/26 e durante todo esse tempo não obtive retorno da empresa. Liguei diversas vezes, sempre com a resposta que a atendente iria ver. O mais revoltante, foi que a empresa parece que estava falando com um "[Editado pelo Reclame Aqui]", dizendo que faria acareação, como se eu estivesse mentindo.
Nunca mais pretendo fazer nenhum negócio com essa empresa e espero que ela melhore o canal de atendimento e respeite o cliente.