BlackTotal: Falha na Promessa de liberação aos Produtos Futuros, e Cobranças Adicionais.

São Luís - MA

26/10/2025 às 13:48

Olá,
Infelizmente venho através desta mensagem fazer uma reclamação do conteúdo BlackTotal do Caio Calderaro aderido por mim em meados final de 2024. A promessa é que teríamos acesso Vitalício a todo conteúdo já existente, e tudo viesse a ser lançado futuramente.

Porém as coisas não vieram a ocorrer conforme combinado, pois em nenhum momento foi dito que existiriam exceções, a promessa foi clara, tudo que viesse a ser lançado! Pois bem, vieram outros programas a ser lançado, como por exemplo : primeira formação dos multiplicadores, onde havia sido dito que seria liberado, isto foi dito em um vídeo do anúncio da Formação pelo o Caio, que até chegou a brincar que tinha se arrependido de ter feito a Black Total, mas que conforme combinado iria ser liberado.

Tempos depois veio a notícia pelo Caio, que o conteúdo Multiplicadores ao Vivo não seria liberado, apenas as aulas gravadas, pois apenas quem comprou o programa teria as aulas, e quem aderiu a BlackTotal não teria acesso as aulas ao vivo.

O que mais chama a atenção é que quando algo é questionado por alguém ou surge alguma critica, sempre soa como se fossemos errados, pois sempre surgem algo do tipo, isto é mente de escassez etc..

Neste ano de 2025 veio a nova Black Friday Pass, onde eu como aluno recebo E-mails informando :

Lealdade deve ser recompensada

Fala, multiplicadores!!

Eu sempre acreditei que lealdade deve ser recompensada, e se você já é meu aluno, esse e-mail é exatamente pra você.Como você já deve saber, nessa quinta-feira, dia 23/10, às 20h,vai acontecer a live secreta.

Onde eu vou revelar a oferta exclusiva da Black Friday Pass só pra alunos.

Mas antes que você pense: Ah, é só mais uma Black Friday.. Deixa eu te adiantar uma coisa: Não é.

O que está prestes a acontecer é quase impossível de repetir.

Preparei algo especial, pensado em algo que realmente cause uma transformação no resultado de vocês.

Algo que realmente vale a pena, e que pode ser a última coisa que você vai precisar comprar pra ter sucesso no Google Ads.

Se eu já aderi a BlackTotal onde foi prometido que tudo que já havia e o que viesse a ser lançado futuramente teria acesso, porque preciso pagar novamente??? Gosto dos conteúdos, porém esta conduta, me soa como uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], onde a visão é apenas de vender e vender, e não que isto seja errado, porém eu e todos que aderimos a BlackTotal deveríamos ter acessos aos programas, sem precisar pagar novamente.

Aqui concluo meu desabafo como cliente, e de forma humilde peço que revejam as condutas aplicadas a nós, que um dia acreditou e confiou no trabalho de vocês. Que Deus abençoe a todos nós. Desde já agradeço.

28/10/2025 às 16:13

Agradecemos o contato e o envio da manifestação.

A oferta da Black Friday Total, realizada no final de *******, garantiu acesso vitalício a todos os cursos atuais e futuros, incluindo os conteúdos gravados. Desde o início, porém, foram citadas exceções específicas, como as imersões presenciais que concediam direito a apenas um ingresso na edição seguinte à oferta e as mentorias ou encontros ao vivo, como o MasterMind - Jumpers e projetos semelhantes, que não faziam parte da proposta original. Assim, o benefício de acesso vitalício sempre se aplicou aos cursos gravados, conforme descrito na oferta.

A Formação Multiplicadores é um programa de mentoria ao vivo, modalidade que não estava incluída na oferta da Black Friday Total. No entanto, ainda assim liberamos as gravações para os compradores da Black de *******, mesmo não fazendo parte da oferta da Black Friday Total.

Lamentamos que algumas comunicações possam ter sido interpretadas de forma negativa. Em momento algum houve intenção de desrespeitar ou minimizar a insatisfação de qualquer aluno. Nosso propósito sempre foi estimular uma mentalidade de crescimento e prosperidade, alinhada aos princípios ensinados em nossos treinamentos, como o Código da Mente Milionária. Ainda assim, reconhecemos a importância do tom e da clareza nas interações e buscamos aprimorar constantemente nossa comunicação.

A nova campanha Black Friday Pass *******, com o tema Lealdade deve ser recompensada, foi criada justamente para ampliar os benefícios oferecidos anteriormente. Com ela, os alunos que participaram da Black de ******* podem complementar seu acesso, obtendo agora direito vitalício às imersões presenciais e às turmas da Formação Multiplicadores modalidades que haviam ficado de fora da oferta original.

Reiteramos que todas as condições da Black Friday Total ******* foram cumpridas integralmente. Permanecemos à disposição para solucionar individualmente qualquer questão de acesso por meio do suporte técnico ao aluno, disponível pelo e-mail *******, para verificações e liberações conforme as condições contratadas.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de esclarecimento. Seguimos comprometidos em manter uma relação transparente, ética e de respeito mútuo com todos os nossos alunos.

31/10/2025 às 12:21

Primeiramente obrigado pelo retorno. Em nenhum momento durante o anúncio da BlackTotal foram ditas exceções. Apenas depois de termos aderido... Conforme citei, anteriormente o próprio Caio em um dos seus vídeos havia informado que teríamos acesso ao formação i(sto na primeira turma) chegou até brincar que tinha se arrependido, logo depois fomos informado que não teríamos o acesso ao vivo.

Referente a imersão não estou questionando, pois o prometido seria tudo já se existe, e tudo que viesse a ser lançado.

Cada um sabe da sua consciência...

Infelizmente o que noto, é que o objetivo é achar estratégia de tirar dinheiro do povo. Volto a dizer, gosto dos conteúdos, porém estas condutas tem me desanimado, pois os valores que investimos não são baixo. Se tiverem um pingo de consciência, humildade e respeito, deveriam se colocar no lugar dos clientes que aderiram a Blacktotal passada.

Que Deus nos abençoe.