Balcão planejado com erro de projeto impede uso de eletrodomésticos

09/09/2025 às 02:46

Fiz o contrato para adquiri um balcão planejado na loja Fineza Prime Planejados filial Suzano no dia 14/04/2025 onde segui com todos os pedidos solicitado pela empresa contratada.
-Vistoria técnica.
-Apresentação dos eletrodomésticos que iria ser implantados no móvel.
-Pagamentos concluído conforme solicitado.
-Móvel foi montando em 29/07/2025 pela contratada.
Estou desde o dia 19/08/2025 solicitando uma posição da empresa que forneceu o produto planejado por eles, o balcão não esta sendo funcional e com erro de projeto, não é possível colocar Fogão Cooktop sobra a pedra do balcão que já estava no local e foi vistoriada pela empresa contratada!
Quando colocamos o Fogão Cooktop sobre o forno, devido a configuração do projeto estar errada, não respeitando o posicionamento dos tubos de gás, fico com o Fogão Cooktop encavalado sobre o forno, não permitindo deixar o encaixe correto dos eletrodomésticos.
Estou extremamente decepcionado pois não consigo usar meu forno e quando solicito uma posição para solucionar meu problema, ficam postergando o agendamento da correção e deixando eu sem o uso dos eletrodomésticos e prejudica minha rotina do meu dia a dia.
Vou acrescentar que a entrega do móvel ficou fora do combinado, me prejudicando pois eles não cumprirão com o combinado e até hoje venho sofrendo com as pendencias da Fineza Prime Planejados filial Suzano.

17/09/2025 às 09:41

Olá Diego e Vania, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o transtorno que você enfrentou.

Conforme sempre informamos a sua esposa em nosso grupo de comunicação, estavamos em organização interna e estava em nosso cronograma interno ir até a casa de vocês. Estavamos dispostos a resolver, mesmo o ocorrido não sendo culpa da nossa parte interna de projetos.
O Setor de liberação seguiu as informações conforme as especificações que vc encaminhou.. vc não mandou nenhum link ou modelo do cooktop (apenas uma imagem informando as dimensões dele externa não tinha como ela imaginar que as mangueiras iriam dar conflitos)

Em um novo contato de ******* um video de solução para vcs trocarem a mangueira, e sua esposa disse que vcs seguirem nossa orientação e no final de tudo certo.

Ficamos a disposição Obrigado.