Falta de Retorno sobre Prazo de Entrega e Montagem

24/02/2025 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou tentando contato com a Fineza Prime há mais de um mês para obter um prazo de entrega e montagem dos móveis que adquiri, porém não recebo retorno. Já enviei mensagens para diferentes números de WhatsApp e, mesmo assim, não obtive nenhuma resposta.
Essa falta de comunicação gera grande insatisfação e transtorno, pois preciso me programar para receber a entrega e acompanhar a montagem. Peço, com urgência, uma posição sobre o prazo e um canal de atendimento eficaz para resolver essa situação.
Me entristece ver a forma como os clientes são tratados na elaboração do projeto pelas redes sociais, pois toda essa "venda de sonho" se torna pesadelo na hora da entrega.
01/04/2025 às 18:09
Olá Leticia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o transtorno que você enfrentou, mas verifiquei no nosso setor interno, e já foi realizado a entrega e montagem dos seus móveis dentro do cronograma que passamos para vocês se programarem..
Sentimos muito pelo transtorno, e estamos a disposição para te atender da melhor forma possivel.
17/09/2025 às 07:18
Realizaram a instalação dos móveis, porém o serviço prestado deixou a desejar pela falta de comunicação. 2 portas precisavam ser trocadas e há mais de 7 meses não foram.