Fineza Prime Planejados Mogi das Cruzes - Pior loja com o pior atendimento.

31/01/2025 às 10:40

ID: 208721563

Fiz a compra da minha cozinha, no dia que fui na loja me foi apresentado pela vendedora Vitória tudo oque teria na minha cozinha, algumas coisas foram entregues após muita pressão da minha parte e outra parte ainda estou esperando desde setembro/*******. Minha cozinha foi montada toda torta, cheia de defeitos, as portas estão todas invergadas, pedi a troca mas até o momento não foi feito nada. Eles só te retornam qd a gente entra em contato se vc não for atrás ninguém está nem aí pra vc. Pra vcs terem ideia vieram 4 montadores diferentes aqui na minha casa e nenhum deles conseguiu consertar a m**** que o primeiro montador fez. Pior loja, não comprem, fábrica enrolada também. Entrei com uma ação hoje, agora vamos ver se vão resolver o problema.

31/01/2025 às 17:46

Entendemos sua chateação, porém em momento algum te deixamos sem resposta a cozinha foi entregue e montada antes do prazo contratual, em todos os seus contatos nós sempre fomos solicitos e respondemos, nunca te deixamos sem resposta.

Fomos até a sua casa e você estava super feliz com a montagem e o projeto da sua cozinha, infelizmente um tempo pós entrega e montagem, veio a ocorrer o defeito apresentado por você, de pronto notificamos a fábrica e solicitamos a troca, como passamos algumas vezes para você, o pedido de Assistência está como prioridade em nosso departamento de logistica, porém estamos aguardando a chegada das peças, como mostramos anteriormente para você os prints dos emails trocados com a fábrica, inclusive hoje pela manhã conversamos sobre.

As frentes solicitadas para troca faturaram em fábrica na data de ontem, confome também te informamos, não estamos deixando de atender a sua solicitação, mas por se tratar de um produto de fábrica, precisa aguardar o tempo de fabricação, por conta do final do ano e o recesso coletivo da fábrica, houve um prazo maior para atendimento das assistenicas por parte da fábrica, fomos transparentes, encaminhamos os emails internos e datas passadas pela fábrica a nós.

31/01/2025 às 18:17

O problema ainda não foi resolvido. Resposta grande, mas sem solução. Qd for resolvido se for, resolvido colocarei aqui. Mas por enquanto a minha opinião ainda não mudou.

31/01/2025 às 18:20

Pessima

01/04/2025 às 18:16

Olá Sra.Sabrina, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o transtorno que você enfrentou. Gostaríamos de informar que sua solicitação foi recebida. A equipe foi até o local para resolver da melhor forma possivel.

Estamos a disposição para melhor atender como sempre!