31/05/2023 às 12:22

Abaixo segue histórico de tentativas junto a empresa Fineza Prime em concluir o meu projeto porém sem sucesso a quase um ano de contrato fechado.

Pois estou extremamente desapontada com o pós vendas da loja, pois o tratamento é muito diferente do que foi realizado para fecharmos contrato!
Fechamos o contrato no dia 10/07/*******, onde consta o prazo para instalação do projeto seria de (90 dias) porém a instalação ocorreu em 24/10/*******.
Na instalação ficou faltando uma parte a ser instalada, pois faltou material (madeira) e uma parte do armário da cozinha estavam com as medidas maiores, o instalador informou que iria solicitar o material faltante para a loja e que agendaria novamente uma data para conclusão da instalação do projeto, porém este retorno não aconteceu.
Já tentei diversos contatos via Whatsapp, até que realizei um contato via Rede Social (Instagram) no dia 24/01/*******, onde o time de vendas me ligou na sequencia da reclamação postada via Direct. Ligaram via celular questionando sobre o ocorrido e solicitaram as medidas das peças faltantes para que fosse encaminhado a fábrica da loja para criação e posteriormente me ligariam novamente para agendar uma nova data para conclusão do projeto.
Desde então entro em contato via Whatsapp nas datas (23/02, 02/03, 03/03) e só retornaram minhas mensagens no dia 04/03 informando que iriam verificar com a logistica e me retornariam novamente. No dia 31/03 me responderam após eu enviar nova mensagem, me informando que a minha peça estava pronta e que a logística iria entrar em contato comigo, o que não aconteceu até o presente momento. Pediram para eu informar caso a logística não me ligasse, informei que eles não me ligaram e nada foi feito até agora .

Preciso que me digam quando teremos a conclusão desta instalação, pois já se passaram 10 meses desde que fechei contrato com vocês e minha cozinha ainda não esta finalizada me impedindo de seguir com os demais orçamentos para conclusão do meu projeto no apartamento.
Aguardo retorno o quanto antes.

01/04/2025 às 18:25

Olá Sra.Thalita,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o transtorno que você enfrentou.
Estamos a disposição para melhor atender!

07/04/2025 às 14:13

Até a data de hoje 07/04/******* não recebi retorno da empresa referente ao meu projeto.
Segue com pendências e sem finalizar.