Pneu danificado durante a troca na concessionária e falta de garantia

Campo Grande - MS
18/08/2025 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha insatisfação com a concessionaria, onde no dia 14/08 realizei a troca do pneu dianteiro da minha moto, assim que verifiquei o serviço realizado vi que foi passado muito pretinho no pneu (possivelmente de proposito), sendo dificil de encontrar o problema, retirei no local ás 17:50 no estabelecimente que fecha ás 18h, e chegando no final de Zahran percebi que a moto ficou sem estabilidade, mas pelo pneu dianteiro ser novo e ter sido acabado de trocar imaginei que fosse o pneu traseiro, continuei a rota, parei em uma borracharia o rapaz verificou que o pneu dianteiro estava muito baixo, ele imaginou que por ter sido trocado era somente calibrar foi realizada a calibragem, no dia 15/08 de manhã percebi que o mesmo já estava baixo novamente, fui calibrar e estava 6 a calibragem do mesmo, informei o setor responsavel pela oficina, o mesmo solicitou que eu fosse até o local, fui até lá e foi me informado que não tem garantia o pneu, e nem a mão de obra dos profissionais, solicitaram para que eu deixasse a moto la todo o final de semana para aguardar um parecer do distribuidor, mas creio que o problema não seja no pneu de fato e sim na hora de realizarem a troca o mecanico possivelmente na hora de encaixar o pneu na roda com a espatula acabou afetando o mesmo. Creio que pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e por serem uma concessionaria reconhecida deve sim existir uma garantia, tanto do pneu que não é nada barato e também do serviço dos profissionais, sigo aguardando o retorno da mesma sobre todo esse prejuizo gerado.