Não agiliza o serviço..........

Campo Grande - MS
11/02/2026 às 11:30
Desdo dia 12/01/2026 adquirir a moto e estou aqui me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui] enganado. Nem uma solução. Vai vencer a parcela e eu andando apé. Fazem propaganda de carnaval e a minha fantasia e a de palhaço .. Que [Editado pelo Reclame Aqui] meu Deus do céu. Um descaso aguardando uma peça chegar parece que eles não tem noção o quanto isso e constrangedor loja de campo grande ms uma [Editado pelo Reclame Aqui] um mal atendimento e agilidade. A peça atrasada aí fica a pergunta ? Até quando uma loja dessa vai existir por q nos histagran fazem milhões de propaganda e bloqueia quando vc comenta sua indignação
11/02/2026 às 12:03
Dando prosseguimento à reclamação 239750417 registrada aqui no dia 04/02/26 - 12:42 por Ana C lima.
Falha identificada na motocicleta obrigava a troca do estator. Abrimos o processo de garantia após o laudo do técnico o qual foi aprovado de imediato.
Resumo da nossa resposta inicial:
"Tanto no nosso, quanto no estoque dos concessionários do MS não havia a peça 31120K62BC1. Inserimos o pedido de peça no mesmo momento com modalidade URGENTE(o qual roda obrigatoriamente na virada da madrugada) e a Honda prontamente faturou o produto para nós. (Pedido 0114057319)"
A peça já foi faturada pela moto Honda do Brasil no dia 04/02/2026 e quem está transportando a mesma é a ALFA TRANSPORTES
016222036
Nosso CNPJ *****
Desde sempre deixamos todos os processos bem esclarecidos tanto aqui quanto no atendimento com a senhora.
Sobre o instagram, nós não administramos as mensagens, o que entra ali fica, o que pode ter acontecido são reports de usuários que suspenderam a senhora temporariamente, nós não mexemos nisso.
Novamente sinto por não poder usar sua motocicleta, mas não temos controle sobre frete.
11/02/2026 às 12:15
Uma peça tão simples de transporta .... Poxa Honda podia ter mandado de Sedex estou perdendo muito sem essa moto tenho contas a pagar cada dia que ela fica parada na loja meu faturamento não fecha comprei por que preciso urgente
11/02/2026 às 12:26
Apenas para registro, fui checar o nosso instagram e consta o comentário de lucasbmw75 realizado há 2 horas.
Eu entendo sua frustração, mas a Honda não tem como enviar por sedex por conta da forma que o Brasil regulariza transportes de mercadoria. Fui simular o estator de uma motocicleta em uma caixa padrão do Correios e a simulação ficou em R$ 121,00, eu não sei como ficaria o imposto entre os estados.
Eu vou falar pessoalmente na honda pra ver se existe algum paliativo que conseguiríamos fazer, mas conhecendo a montadora, eles nos autorizam apenas o procedimento do começo ao fim.
11/02/2026 às 13:21
Olhei umas foto recebida da parte da consultoria que mexe com todas motocicletas que entre para garantia ou oficina. Que a peça chegaria dia 12/02/2026 . Hj fui perguntar como estava o processo da peça recebi uma foto dizendo que a peça só chega dia 17/02/2026 do gerente da mecânica. Até quando vou ser enganado. Pois aluguei um veículo para usar até dia 14/02/2026 tendo fé que a responsável dona ****** serviço* como está no whatsapp dela esse nome. Falando q a peça chegaria dia 12/02/2026 tenho até imagem. E agora eu fico com esses descaso . Tendo em vista que a moto parou no meio da avenida rui Barbosa quase fui atropelado a motocicleta me colocou em risco parou cortou do nada e pelo código de defesa do consumidor. UMA MOTO NOVA COM DEFEITO QUE COLOCA A VIDA EM RISCO É UM SITUAÇÃO EXTREMAMENTE GRAVE E INACEITÁVEL. COMO O DEFEITO AFETA A SEGURANÇA NAO PRESCISO ESPERAR OS 30 DE GARANTIA . COMO FUI INFORMADO POR DONA *****. ELA TEM QUE SER ARRUMADA DE IMEDIATO. Vocês vão esperar acontecer uma coisa pior ? Para seguir o código do consumidor. E eu fico como toda vez que peço informações só muda a dra de chegada da peça sempre estou sendo enganado. E como que fico para ir trabalhar depois do dia 14/02/2026 sou autônomo comprei a moto para trabalhar tá chegando a parcela da mesma como q eu fico .
12/02/2026 às 17:34
E aí Caiobá a peça que recebi no comprovante quando eu dei entrada aí na loja falando do problema foi diagnosticado como bobina de ignição e não estator como vc está me dizendo. Bobina de ignição tranquilo aguarda até 30 dias . Agora Estator peça que vai dentro da tampa do motor entra NO CÓDIGO DO CONSUMIDOR. ME COLOCOU EM RISCO TEM QUE SER TROCADO IMEDIATAMENTE. ESTOU ERRADO? TENHO FOTO VIDEOS DE QUANDO ACONTECEU. MOTORISTA DO CONSÓRCIO GUAICURUS QUASE ME ATROPELOU QUE CONSTRANGIMENTO
12/02/2026 às 17:45
E após consultas com a alfa transporte em SP.
Recebi de vcs Caiobá uma foto dizendo que a entrega foi feito dia 7 de fevereiro 2026 e a previsão de entrega era dia 12 mudou para 17 e por Incrível QUE PAREÇA . A peça está em SAO PAULO AINDA. Peça diagnosticado errado. Previsão de entrega errada . E o engraçado que quando estava mechendo os papel na parte financeira era o melhor atendimento e agilidade que obtive. Incrível quando meche com valores tudo e mais rápido . Aí recebo um msg olha na vamos abrir sábado segunda nem terça.
Blz vai trouxa acorda as 04:00 para chegar no serviço as 07:30 para trabalhar e pagar a parcela que j está chegando a fatura. Por q o que vc deu de entrada e o que banco a parte do financiamento já está na nossa conta . E todo dia vai eu me sentindo o cara com a fantasia de palhaço.
14/02/2026 às 15:17
Prezado. Entendo que já passamos todas as informações oficiais.
Temos o número da nota, pedido, transporte caso veja a necessidade de registrar quaisquer outro ponto.
Eventuais mudanças em prazos serão informadas assim que tivermos ciência das mesmas.
14/02/2026 às 15:50
O que todos esperam de vcs e bem simples sinceridade proatividade nos serviços e agilidade uma coisa tão simples.
Estou desdo dia 30 de janeiro apé quando peguei a moto. E paguei desdo dia 12 de janeiro e lembrando. A peça fica no motor teria que ser concertada imediatamente pelo direito e código do consumidor.
14/02/2026 às 15:57
E mediante a nota e dias que vcs tem com a transportadora. Eu que tive que falar com a gerente da alfa transporte para saber com clareza o ué estava acontecendo eu cliente que tive que pedir urgência nessa entrega e olha q eu sou o consumidor mediante a contato com a gerente da alfa transporte fiquei sabendo que a peça da minha moto estava em SP que estava tudo enrolado por estravio de mercadoria. Tenho todas msg aqui no meu celular conversa com a transportadora de vcs . E vcs só sentando e mandando eu esperar muita sacanagem a empresa alfa transporte que teve que me explicar o que estava acontecendo com essa demora por q de vcs era só a tal da msg . AINDA NAO CHEGOU A PEÇA. Poxa contrata alguém para poder ser educado e correr atrás das mercadorias do seus clientes e assim saber explicar certinho o que acontece.