Carro engatilhado

07/08/2024 às 16:11
ID: 194726633
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu nome é André e venho por meio deste reclamar da loja carioca veículos pois comprei um carro lá com eles com meu carro na troca e ele não foi barato ( paguei uns 10 mil mais q a tabela fipe !) sendo q ele veio meio engatilhado ao meu ver ! Pois a ******* q liga o carro o vendedor me ofereceu 2 e só uma funcionava pois 1 chave cartão não era do meu carro !!! Liguei e reclamei e meu cartão (único q funcionava parou de funcionar ) ele fizeram e eu acabei ficando somente com uma e agora meu carro deu pane na zona sul acendeu a luz de aquecimento com menos de um mês e o meu mecânico constatou q era a ventoinha sendo q a ventoinha esta adaptada e achei o de fios sem isolamentos e a loja se recusa a pagar ! Gostaria de saber aquém mais ou recorro pois meu carro não é barato e estou com medo até de acontecer o pior ! Nome da empresa carioca veículos fica na estrada gereral Canrobert ******* realengo ahhh esqueci sem contar q o vidro estava ruim e ele me pediram pra deixar lá e meu para lama traseiro veio todo arranhado !!! E eles praticamente cagaram