Profissional não cumpriu o combinado, cobrou valor indevido e desapareceu.

13/05/2026 às 19:56
*****, se autodenomina o mestre das coberturas, mas na realidade é um cara totalmente sem educação, arrogante, sem profissionalismo nenhum, sem compromisso, e por fim sem prática alguma em coberturas. Uma lástima, promete mas não cumpre resultado algum, sem capacidade nenhuma pra exercer essa função, não faz acompanhamento nenhum durante o processo da cicatrização. Após me enrolar por 7 meses fazendo várias sessões somente em um local do ante braço, deixou um desenho mal feito sem definição nenhuma e não tocou no restante do braço! Me bloqueou no WhatsApp e tudo ficou por isso mesmo!! Não retorna às mensagens, não finalizou o projeto já pago, fi o pagamento integral. Parece que nenhum estúdio o aceita mais pela falta de compromisso e lealdade. O mesmo ainda me me [Editado pelo Reclame Aqui] caso eu aparecesse na casa dele, onde tem atendido nos últimos tempos. É um risco para sociedade! Fiquei com um prejuízo de mais de R$5.000 com a Tattoo não finalizada. É um irresponsável que merece ser exposto !!! Sem mais