Quero reembolso do valor pago, uma vez que foi difícil agendar por parte do tatuador, comunicação ruim!

11/02/2023 às 10:06

No dia 4 de dezembro de ******* entrei em contato com tatuador Kaique Ataíde através do WhatsApp para fazer um orçamento de uma tatuagem, ele disse que ficaria R$*******,00, eu perguntei qual seria a data mais próxima para fazer e ele me disse que só no dia 18/12/22, então, eu disse que iria deixar para fazer em janeiro porque estava próximo das festas e eu iria viajar.

O Caique respondia as mensagens na mesma hora e me disse que estava com uma promoção de voucher em dobro Valéria por 90 dias e era intransferível, concordei e fiz R$ *******,00 no pix, enviei o comprovante e combinamos que agendaríamos em janeiro de *******.

No dia 14 de janeiro de ******* entrei em contato para agendarmos, o Caíque me perguntou do que se tratava porque não tinha mais acesso às conversas (já achei estranho e muita falta de profissionalismo, ele não ter uma agenda/controle dos compromissos e pagamentos), mesmo assim, encaminhei a conversa e o comprovante.

Após isso ele começou a me dar canseira pois ficava on-line e não respondia as mensagens, eu disse que teria disponibilidade TODOS OS DIAS após as 16:00 hs. Depois de insistir vários dias, finalmente ele me respondeu, se desculpou pela demora e disse que estava sem assistente e estava fazendo tudo sozinho, ele disse que iria agendar e me retornava. Eu compreendi e disse que não teria problemas, que ficaria no aguardo.

Como ele não enviou nada, no dia 16/01/23 mandei mensagem novamente perguntando e finalmente ele agendou para o dia 02/02/23, até questionei se ele era a mesma pessoa com quem falei em dezembro pois o atendimento era totalmente diferente.

No dia 30/02/23 enviei mensagem só para confirmar se estava tudo certo, enviei novamente no dia 31/02/23, aí ele respondeu e passou o endereço, se desculpou pela demora e disse que estava SEM ASSISTENTE por isso a demora, no mesmo dia recebi uma mensagem do celular dele de uma pessoa se identificando como Júlia ASSISTENTE do Caíque, pedindo para alterar a data para sexta feira dia 03/02/23 no mesmo horário 17:00 horas ( achei estranho a contradição entre ter ou não uma assistente, porém concordei). Na sexta feira no dia 03/02/23 as 15:15hs o Caíque me envia um áudio perguntando se poderíamos agendar para o dia 05/02/23 domingo porque a esposa grávida havia passado mal e ele não conseguiria chegar, eu disse que como estava difícil de dar certo eu preferia o dinheiro de volta e passei o pix, ele perguntou se poderia ser as 18:00 porque ele morava longe e tentaria chegar. Eu não aceitei, ele me disse que eu teria que esperar porque ele não tinha esse dinheiro para me devolver, pois fez a promoção para o enxoval do filho, eu disse que também havia economizado para fazer a tatuagem, mas que ele poderia me passar uma data que eu iria aguardar, desde então ele não me responde mais, enviei mensagem no sábado dia 04/02/23 e segunda 06/02/23 e ele simplesmente não responde mais.

QUERO MEU REEMBOLSO!

09/04/2026 às 19:08