Aguardando retorno por lei há mais de 2 anos sem resolução e com gastos no processo.

Santo André - SP
21/01/2026 às 09:55
Mais de 2 anos aguardando retorno por lei, tive gastos durante o processo e nada foi resolvido. Inadmissível!
Minha causa é ganha desde sempre, foi [Editado pelo Reclame Aqui] o trabalho!
23/01/2026 às 18:31
Prezada Jenifer Santos Mota Sanches,
Informamos que a equipe responsável já entrou em contato diretamente com a senhora e prestou todos os esclarecimentos necessários referentes à sua manifestação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.
Equipe Caíque Castro Sociedade de Advocacia
23/01/2026 às 18:49
Foi péssimo o atendimento! Fui paciente até o último instante, mas, não foram eficientes e não resolveram o problema!
09/02/2026 às 11:19
Olá, Jenifer.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento e entendemos a frustração gerada após um período de espera processual.
Seguimos comprometidos com a transparência e com o atendimento dentro dos parâmetros legais e profissionais, permanecendo disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente
10/02/2026 às 10:58
Lamentar não resolve o problema, ela permanece lá.
Espero que ninguém tenha a mesma experiência frustrante que eu tive.
20/02/2026 às 17:06
Prezada, Jenifer. Boa tarde.
Conforme explicado por telefone, o resultado de um processo judicial depende de diversos fatores, como análise das provas, entendimento do juiz e aspectos específicos de cada caso.
Sentimos sinceramente pelo desfecho negativo do seu processo e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Sabemos que, quando buscamos a Justiça, criamos expectativas legítimas quanto ao reconhecimento do direito.
Também ressaltamos que nosso modelo de trabalho é realizado sem cobrança antecipada, pois temos o mesmo interesse que o cliente no êxito judicial, uma vez que nossos honorários estão condicionados ao resultado.
Reforçamos que seguimos com a missão de garantir os direitos dos nossos clientes, assim como já fizemos com mais de 40 mil pessoas que confiaram em nosso trabalho e conquistaram seus benefícios ao longo dos últimos 8 anos de atuação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a decisão do juiz.
Dra. Ana Paula Gonçalves
21/02/2026 às 11:14
Olha o tamanho da explicação! Seria necessário tanta justificativa, se estivessem corretos?
Meu relato aqui, é simplesmente para que ninguém mais fique desapontado com a quantidade de expectativas que vocês sugerem e não apresentam.
21/02/2026 às 11:15
Decepcionante.