Cancelamento de Contrato de Serviços Advocatícios e Revogação de Procurações - Falta de Retorno do Escritório

Santana de Parnaíba - SP
17/05/2026 às 08:16
Assinei contrato de prestação de serviços advocatícios para ingressar com uma ação previdenciária contra o INSS. Após pesquisar melhor a reputação do escritório e verificar diversas reclamações de clientes relatando dificuldades no repasse de valores e falta de retorno, decidi rescindir o contrato e revogar as procurações concedidas.
Já enviei mensagem formal comunicando a rescisão do contrato e a revogação das procurações, conforme previsto no próprio contrato, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Solicito a confirmação do cancelamento do contrato, a revogação das procurações e a prestação de contas de eventuais serviços ou despesas realizadas, caso existam.
Aguardo um posicionamento formal do escritório o mais breve possível.
01/06/2026 às 10:45
Olá, Kelvin.
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação segue em tratamento pela nossa equipe. Prezamos pela transparência, organização e qualidade em todos os atendimentos.
Para dar andamento, enviaremos o documento de distrato para assinatura via e-mail. Caso prefira outro formato de envio, ficamos à disposição, basta nos retornar para alinharmos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.